凯特·阿普顿

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
凯特·阿普顿
Kate Upton

凯特·阿普顿於2011年紐約噴射機VIP派對
本名 凯瑟琳·阿普顿[1]
出生 1992年6月10日 (1992-06-10)(22歲)[2]
美國密歇根州摩根约瑟夫
職業 模特儿演员
國籍  美國
種族 白种人
身高 5英尺10英寸(1.78米)[3]
髮色 金色[3]
瞳色 蓝色/綠色[3]
三圍 33-25-36 (US)
84-63-92 (EU)[3]
經紀公司 IMG Models [3]
官方網站
www.kateupton.com

凯瑟琳·“凯特”·阿普顿英语Katherine "Kate" Upton,1992年6月10日)是一位美國模特兒及演員,作为2011年《体育画报》的泳装模特而闻名全美,被评选为“年度最佳新秀”,[4]並且是2012年刊及2013年刊的封面模特兒。她同時也是《浮華世界》一百週年紀念的封面人物。

早年生活[编辑]

凯特·阿普顿出生于密西根州,在佛罗里达州墨爾本长大。阿普頓於聖三一主教學院(Holy Trinity Episcopal Academy)肄業。她的父母為高中田徑指導傑夫·阿普頓(Jeff Upton)與前德州網球冠軍雪萊·阿普頓(Shelley Upton),家里一共有三个兄弟姐妹。叔叔弗莱德·阿普顿(Fred Upton)是美國眾議院密歇根州的第六届国会代表,而曾祖父為家電製造銷售商惠而浦的共同創辦人弗萊德里克·阿普顿(Frederick Upton)。

凯特·阿普顿喜欢骑术,经常参与各种马术表演和比赛。身為一位年輕的馭手,阿普頓出席美國花馬協會,並且角逐全國性的比賽。她的馬名為「Roanie Pony」,到了2009年時有了第二隻馬「Zipped」。

模特生涯[编辑]

2008年,凯特·阿普顿搬到了纽约市,并在那里签约工作。

2011年,凯特·阿普顿出现在《体育画报》的泳装主题上,并被誉为“年度最佳新秀”。同时,她是《维多利亚的秘密》和《Jenna Leigh》的代言人,并为《盖尔斯》拍摄广告。[5]

私人生活[编辑]

阿普頓曾表示她相信上帝。在拍照時,有人對她母親送的十字架項鍊開玩笑說「妳為何要戴著它,好似妳很虔誠一樣。」(Why are you wearing a cross? Like you would be religious.)接著便拿下她的項鍊以便拍攝。阿普頓於事後表示「我對這非常在意。這整件事情讓我意識到不管任何時刻,我真的需要這個十字架。」(I was really affected by that. The whole thing made me realize that I do want a cross with me, at all times.)正因為如此,阿普頓在手指的內側有一個十字架的刺青。[6]

参考资料[编辑]

  1. ^ 7 Unknown Facts About Swimsuit Cover Model, Kate Upton. www.boldsky.com. February 15, 2012 [March 8, 2012]. 
  2. ^ Kate Upton – Cowgirl beauty. Fhm.com. [2012-03-10]. 
  3. ^ 3.0 3.1 3.2 3.3 3.4 Kate Upton Profile. Fashion Model Directory. [February 26, 2011]. 
  4. ^ 《2011年新晋性感宝贝凯特·阿普顿》. 海报网. [2011-04-13]. 
  5. ^ 《美国甜心凯特·阿普顿拍GUESS广告 黑色内衣穿脱自如》. 赵静雅. 国际在线. [2011-04-01]. 
  6. ^ (英文)Koonse, Emma. Kate Upton Boyfriend Rumors Slammed, Model Talks Religion: 'I Want A Cross With Me'. CP TELEVISION. 8 August 2013 [12 April 2014]. 

外部連結[编辑]