伊莉娜·沙伊克

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
伊蓮娜·沙伊克
Irina Shayk
國籍  俄羅斯
出生 1986年1月6日1986-01-06(29歲)
俄罗斯叶曼热林斯克市
職業 模特儿
身高 5英尺10英寸(1.78米)
髮色 棕色
瞳色 绿色
三圍 34-23-35 (US); 86.5-58-88 (EU)
鞋碼 7 (US);37 (EU)
經紀公司 纽约美国巴黎法国米兰意大利写真模特儿[1]
官方網站
theirinashayk.com

伊蓮娜·沙伊克英语Irina Shayk俄語Ирина Шайхлисламова,1986年1月6日俄羅斯模特兒,1986年出生于叶曼热林斯克市,在美国发展后进入时尚圈,现为知名的内衣模特兒。

2007年,伊蓮娜·沙伊克为《体育画报》拍摄泳衣写真后一举成名。[2]

职业生涯[编辑]

从担任模特后,拍摄过Vogue Mexico、Vogue Espana、Vogue Brasil封面,其他拍摄过封面的杂志还有Vs. Magazine、CosmopolitanMaximGlamourMarie ClaireHarper's BazaarGQEsquireElleCosmopolitanAllure 、7 Hollywood Magazine。

走过Kanye West、Jeremy ScottGivenchyPhilipp Plein时装秀。

在2007至2010年成为意大利内衣品牌Intimissimi的广告代言人,2008年及2009年成为Guess品牌的全新年度代言人。 从2007年起至今,每年皆出现在体育画报泳装特刊里,2011年3月更成为当年度封面模特,也是第一位登上体育画报泳装特刊的俄罗斯模特。 2010年成为Armani Exchange春夏代言人,拍摄Kanye West - Power音乐录影带。 2011年,成为西班牙鞋履品牌Xti代言人。 2012年再度代言意大利内衣品牌Intimissimi,并在同年拿下AVON全球彩妆并代言至今。 2013年拍摄由Penelope Cruz导演的“大内密探” (Agent Provocateur,简称AP) 女性内衣副牌微电影广告,广告中Penelope Cruz的丈夫Javier Bardem及妹妹Mónica Cruz也有客串出演。 2014年擔任俄羅斯冬奧開幕式舉牌人員,同年七月拍攝的電影"Hercules"上映。 2015年担任太阳眼镜品牌Linda Farrow春夏代言人。

个人生活[编辑]

她的前男朋友為足坛巨星C·罗纳尔多。在2010年南非世界杯开幕前,C羅带着伊蓮娜去意大利海边度假三天,而两人戏水的照片也被八卦媒体曝光。2015年C罗获得金球奖,伊蓮娜并未陪伴,引出分手传言。2015年1月18日,双方证实分手传言。为这段5年感情画上了并不完美的句号。[3]

成就荣誉[编辑]

伊蓮娜·沙伊克是俄罗斯顶级模特,为世界著名的女性内衣品牌Christian DiorLingerie代言,从而成为世界内衣模特的“一姐”。

参考文献[编辑]

  1. ^ Irina Shayk - Model Profile - Photos & latest news. Models.com. [2010-11-10]. 
  2. ^ 《文化·星态》. 凤凰网. [2011年8月5日] (简体中文). 
  3. ^ 《C罗准娇妻 俄罗斯名模伊蓮娜性感写真》. 菲风网. [2010-07-04] (简体中文). 

外部连接[编辑]