史提芬·保罗·曼德尔森

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
Professor Green
Professor Green.jpg
背景資料
出生名 Stephen Paul Manderson
类型 嘻哈饒舌
职业 饒舌歌手
活跃年份 2004年至今
网站 professorgreen.co.uk

史提芬·保羅·曼德爾森英语Stephen Paul Manderson,1983年11月27日),藝名格林教授(Professor Green),英國饒舌歌手。

生平[编辑]

史提芬出生在倫敦,他的父親彼得在2008年自殺,他在他朋友的家認識到饒舌,並深深愛上了它。他之後參加了LyricPad饒舌比賽並且勝出。之後被Mike Skinner賞識並跟史提芬簽約。

職業生涯[编辑]

史提芬在2010年4月12日推出“活著,直到我死”(Alive Till I'm Dead),主打歌“I need you tonight”很快升上全英第三名和愛爾蘭第十五名,他的唱片也被認證為白金唱片。他之後在2010年7月11日跟莉莉·艾倫推出單曲“對綠色好一點”,馬上升上全英前五名。

唱片列表[编辑]

专辑
  • 2010年:活著,直到我死(Alive Till I'm Dead)
  • 2011年:你的不便(At Your Inconvenience)
單曲
  • 2010年:對綠色好一點(Just Be Good to Green)

外部連結[编辑]