坎迪丝·阿科拉

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
坎迪丝·阿科拉
Candice Accola
Candice Accola by Gage Skidmore.jpg
坎迪丝在圣地亚哥Comic-Con,2011年7月
出生 Candice Rene Accola
1987年05月13日1987-05-13(27歲)
 美國得克萨斯州休斯顿
职业 女演员、女歌手、歌曲作家
活跃时期 2006年至今
网站
www.twitter.com/candiceaccola

坎迪丝·阿科拉英语Candice Accola,全名:Candice Rene Accola,1987年5月13日)是一位美国女演员歌手。坎迪丝因在电视剧《吸血鬼日记》中扮演卡罗琳·福布斯而闻名。

早期生活[编辑]

坎迪丝出生于美国得克萨斯州休斯顿,并在佛罗里达州Edgewood成长。她参加了Lake Highland Preparatory School[1]坎迪丝的父亲凯文是一位心胸手术师,[2]她的母亲卡罗琳在成为一名家庭主妇前是一位环境工程师。坎迪丝的父母都是佛罗里达州共和党的活跃成员。[3][4]她有一个弟弟。[1][5]

音乐经历[编辑]

坎迪丝14岁时已是一名有成就的女歌手及歌曲作家。她在16岁的时候与唱片公司签约并在音乐领域获得了成功。坎迪丝的音乐在世界范围内收获了赞赏,她继续录制和写自己的音乐。坎迪丝的第一张专辑It's Always the Innocent Ones,于2006年12月26日在美国发行,[6]并在日本获得了极大的成功。2007年至2008年,坎迪丝作为一名背景歌手参加了麦莉·赛勒斯Best of Both Worlds巡回演唱会

个人生活[编辑]

坎迪丝是It Gets Better项目的支持者之一,与她《吸血鬼日记》的联合主演邁克爾·特維諾伊恩·桑莫哈德一同支持这个项目。[7]

2013年5月30日,坎迪丝在Twitter上公開她與衝突樂團(The Fray)吉他手男友Joseph Aaron King訂婚的消息。[8]

影视作品[编辑]

年份 作品 角色 备注
2007 Pirate Camp Annalisa/Tom [9]
老爸老妈的浪漫史 Amy 一集:"Something Borrowed"
朱诺 Amanda
On the Doll Melody
X's & O's Gwen的朋友
2008 Deadgirl JoAnn
汉娜·蒙塔纳和麦莉·斯图尔特:Best of Both Worlds演唱会 自己 背景歌手
2009 邪恶力量 Amanda Heckerling 一集:"After School Special"
Greek Alice 一集:"Isn't It Bro-mantic?"
汉娜·蒙塔纳:电影 自己 背景歌手
Kingshighway Sophia 完成
The Truth About Angels Caitlin Stone
2009至今 吸血鬼日记 卡罗琳·福布斯 电视剧

常规演员

2010 美女上错身 Jessica 一集:"Begin Again"
2012至今 Dating Rules From My Future Self Chloe Cunningham 常规演员

音乐作品[编辑]

年份 专辑
2006 It's Always the Innocent Ones

奖项[编辑]

年份 奖项 类别 作品 结果
2012 青少年选择奖 Scene Stealer Female 吸血鬼日记 獲獎

参考资料[编辑]

  1. ^ 1.0 1.1 Boyar, Jay. Back to School. Orlando Magazine. March 2010 [2010-03-12]. 
  2. ^ Kevin Accola, M.D. Member Home Page. CTSNet. 2007-12-11 [2012-08-02]. 
  3. ^ On the Ground in Florida. The New York Times. 2008-11-01 [2010-04-28]. 
  4. ^ 2005 Class Roster. Fowler Series. 2011-08-09.
  5. ^ MacKenzie, Carina (October 2, 2009). "'The Vampire Diaries' cast off the hook". 洛杉磯時報. 2009-10-17.
  6. ^ It's Always the Innocent Ones. [2012-11-13]. 
  7. ^ Parker-Pope, Tara. Showing Gay Teens a Happy Future. The New York Times. 2010-09-22. 
  8. ^ 《吸血鬼日記》Candice Accola: 與吉他手男友Joseph Aaron King訂婚囉!
  9. ^ Moves & TV. Pirate Camp (2007). Amazon.com. 

外部链接[编辑]