大衛·艾根柏

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
大衛·艾根柏
男演员
英文名 David Eigenberg
出生 1964年5月17日1964-05-17(50歲)
 美國紐約長島

大衛·艾根柏(David Eigenberg,1964年5月17日)是一名美國演員,以HBO自製影集慾望城市一角色史蒂夫·布萊迪成名。

生平[编辑]

艾根柏出生在美國紐約長島,在伊利諾州內珀維爾長大。其母碧佛莉(Beverly)擁有一家幼稚園,其父哈利·艾根柏(Harry Eigenberg)是一名退休的公家會計師[1]。艾根柏有一個妹妹貝施(Betsy)和一個姊姊海倫(Helen)[2]

艾根柏的父親是一位猶太人,但艾根柏本身追隨母親信奉美國聖公會[3]。艾根柏一家人在艾根柏四歲時舉家遷移到伊利諾州,住在芝加哥郊區附近。他12歲時曾演過庫爾特·馮內古特的Happy Birthday Wanda June。高中畢業後,艾根柏加入了美國海軍陸戰隊,服務三年。

參考資料[编辑]

  1. ^ David Eigenberg, Star File: Broadway.com Buzz
  2. ^ Franny French and Rudy Joggerst. David Eigenberg. reel.com. [January 17, 2008]. 
  3. ^ Powers, Annette. 5 Questions with David Eigenberg. The Jerusalem Post. 2003-06-26 [2007-12-10]. 

外部連結[编辑]