威廉斯堡 (布魯克林)

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

坐标40°42.8′N 73°57.2′W / 40.7133°N 73.9533°W / 40.7133; -73.9533

威廉斯堡Williamsburg)是美國紐約市布魯克林中的一個區域,北側鄰近綠點(Greenpoint),南邊與貝德福德-斯圖佛遜(Bedford–Stuyvesant)相鄰,東側則與布希維克(Bushwick)和皇后區瑞吉伍德(Ridgewood)相接,西側則緊臨著東河

許多人種族群在威廉斯堡都有屬於自己的聚集地,包括義大利人波多黎各人多明尼加人。同時這裡也是獨立搖滾Hipster文化和时髦藝術社群的交流中心与朝圣地。近些年,不停增长的人口和快速發展的住房與商業空間重新定義了威廉斯堡,吸引了以前不屬於這個區域的富裕族群。

威廉斯堡原名為Bushwick Shore, 始建於1661年。至140年後, 為紀念一個著名的工兵 Colonel Jonathan Williams, 該地被重新命名為Williamsburgh。但第一任市長上任後將「h」去掉,成為如今的Williamsburg。

外部連結[编辑]