急速醜聞

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
急速醜聞
과속스캔들
Speeding Scandal.jpg
《急速醜聞》DVD封面
基本资料
导演 姜炯哲
主演
产地  韩国
语言 韓語
上映及发行
上映日期  韩国 2008年12月3日
 中国 2009年10月9日
发行商 Showbox
各地片名翻譯
中国大陆 非常主播
香港 極速緋聞
台湾 急速醜聞

急速醜聞》(朝鮮語과속스캔들英语Speeding Scandal)是2008年韓國賣座喜劇電影,導演為姜炯哲,由車太鉉朴寶英及童星王晳鉉主演。連續四周韓國周末票房冠軍,第四十五屆百想藝術大賞最佳影片、最佳編劇、最佳人氣男女主角等多項提名肯定,奪下最佳編劇、最佳新人女演員、最佳人氣等大獎。

劇情簡介[编辑]

電台DJ南賢秀為一名過氣偶像,對生活品味非常要求,主持的電台節目為《南賢秀的午後小憩》。三個月前節目聽眾黃靜楠開始與南賢秀分享心事,黃靜楠不知道是否該去與不知道有他這個女兒的生父相認,南賢秀也在節目中給予開導,鼓勵她前去尋找父親。

一天黃靜楠突然Call In進節目告訴南賢秀她正準備去見她的爸爸,使得節目討論區熱烈討論,南賢秀也是很贊成黃靜楠鼓起勇氣去見自己的生父,想不到當天晚上黃靜楠竟然找上家門告訴南賢秀自己的生父就是他,還帶著一個兒子,也就是南賢秀的孫子。

南賢秀一夜之間多了一個實力派唱將的女兒黃靜楠和一個音樂神童的孫子黃琪棟,當慣了黃金單身漢的南賢秀當然不可能就這樣認栽,一心想要東山再起的南賢秀更不想讓這樣的醜聞被發現,因此小心翼翼地隱藏這個秘密,殊不知已被狗仔記者盯上,一場演藝圈緋聞即將引爆。

演員陣容[编辑]

相關參考資料[编辑]

  1. 開眼電影網
  2. imdb.com
  3. 鴻聯國際 急速醜聞介紹

外部連結[编辑]