斯特雷-耶格特公司

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
斯特雷-耶格特公司
Strayer Voigt Inc.(SVI)
公司類型 私人公司
成立 1994年
創辦人 桑迪·斯特雷
代表人物 邁克爾·沃伊特
總部地點 美國得克萨斯州大草原城
產業 枪械
產品 手枪
所有權者 桑迪·斯特雷
網址 官方網站

斯特雷-耶格特公司英语Strayer Voigt Inc.,以下簡稱:SVI)是一間生產M1911風格的模塊手枪的武器生產商。

概述[编辑]

斯特耶-福格特系統被稱為模塊化的原因是下半部份(包括手槍握把扳機護圈組件)是由纖維增強塑料製成,而上半部分底把(包括防塵蓋和底把導軌組件)則是由獨立的金属製造。他們是最出名的是組合式底把系列手槍。SVI在市場上以“無限”系列(英语Infinity Firearms)的品牌銷售其生產的槍械。“無限”手槍有時會被一些愛好者非正式地加上生產商的名稱為斯特耶-福格特“無限”(英语Strayer-Voigt Infinity)手槍,而英文縮寫亦是SVI。

歷史[编辑]

斯特耶-福格特公司於1994年6月由桑迪·斯特雷英语Sandy Strayer)離開了STI國際公司以後,他自己所創立的公司。桑迪·斯特雷與專業射手,邁克爾·沃伊特英语Michael Voigt)聯手,生產和銷售他們以組合式底把所研製的M1911手槍

新時代的M1911[编辑]

聚合物底把在以前就是斯特耶-福格特公司和STI國際公司之間共享的专利設計(STI國際公司方面的專利已於2006年過期)。它為在美國各地和世界上需要一把優秀的比賽型手槍的M1911系列愛好者提供了一種模塊化設計的M1911手槍。利用薄聚合物製造的下半底把,此系列的槍械可以在沒有顯著地增加手槍握把的厚度以下利用雙排彈匣供彈。SVI和STI的M1911手槍的每個彈匣的容量都大約是傳統型M1911手槍的單排彈匣的兩倍的彈數(簡單而言,就是SVI和STI的M1911手槍使用14 發.45 ACP彈匣,而傳統型的是7 發)。目前,SVI生產的“無限”手槍已經躋身於最受歡迎、也是最昂貴的比賽型M1911手槍。一把完整的SVI“無限”手槍可以很快和很容易地漲價至超過$4,000的範圍,只是取決於選擇的型號。他們生產了各種口徑的“無限”手槍,包括.38 Super9 × 23 溫徹斯特.40 S&W.45 ACP10mm Auto.357 SIG子弹

SVI“無限”手槍使用的是獨家製作的“無限”高精度手槍槍管。槍管是採用蘇曼恩公司英语Schuemann)所生產的高精度技术英语Accuracy Enhanced Technology,簡稱:AET)槍管,[1] 當中的每根槍管都利用了多種專有的技術製造,這使得“無限”手槍號稱可以使用的最高精度手槍槍管以達到最高精度。不過,SVI還會在槍管上塗上氮化鈦以後才安裝後到每把手槍上,這就會使得“無限”手槍槍管表面有獨特的金色表面並且在發射時產生較低的摩擦力。現在,SVI也會利用套筒英语Pistol slide與通用後膛表面的設計,使得使用者能夠在同一個手槍平台上因應不同的情況而轉換口徑以發射較便宜的子彈。SVI更為他們的“無限”手槍發出高精度的證書,指出裝上了高精度手槍槍管的“無限”手槍在45.72 公尺(50 )的彈著群散佈界為小於38.1 毫米(1.5 英吋),證明這是一把精度很了不起的手槍。

流行文化[编辑]

電影[编辑]

电子遊戲[编辑]

  • 2007年-《反恐精英Online》(Counter-Strike Online):一開始以白色槍身和黑色握把的形象登場,英文為Infinity Silver,在遊戲中使用8 發容量彈匣。港台地區於2010年6月8日推出,命名為「銀色戰將」;中国大陆地區於2010年6月9日推出,命名為「恒宇银星」;在各地版本均已開放使用。另外亦有多種單槍及雙槍改進版:
    • Infinity Black:Infinity系列的黑色單槍版本,通過升級活动以後的升級版之一,擁有可與沙漠之鷹匹敵的火力,在遊戲中仍然使用8 發容量彈匣。港台地區於2010年6月8日推出,命名為「闇黑帝王」;中国大陆地區於2010年6月9日推出,命名為「恒宇黑星」。
    • Infinity Red:Infinity系列的紅色單槍版本,通過升級活动以後的升級版之一,在遊戲中使用15 發的大容量彈匣。港台地區於2010年6月8日推出,命名為「鮮血皇后」;中国大陆地區於2010年6月9日推出,命名為「恒宇红星」。
    • Dual Infinity:Infinity系列的雙持槍械版本,分別是黑色和白色,在遊戲中兩把都使用15 發大容量彈匣,合共30 發,有着比單槍更加持久的火力。港台地區於2009年9月22日推出,命名為「黑白雙煞」;中国大陆地區於2009年9月23日推出,命名為「恒宇双星」;在各地版本均已開放使用。
    • Dual Infinity Custom:為Dual Infinity的第一改進型,在遊戲中兩把都使用20 發大容量彈匣,合共40 發。港台地區於2009年9月22日推出,命名為「紅白雙星」;中国大陆地區於2009年9月23日推出,命名為「星红双子」;在各地版本均已開放使用(泰國版因結束營運而除外)。
    • Dual Infinity Final:為Dual Infinity的最終改進型,在遊戲中兩把都使用20 發大容量彈匣,合共40 發。港台地區於2010年1月12日推出,命名為「金蠍雙擊」;中国大陆地區於2010年1月13日推出,命名為「金红双蝎」;在各地版本均已開放使用(泰國版因結束營運而除外)。
  • 2010年—《风暴战区》(Tornado Force):命名為「INFINITY手枪」。

電影動畫[编辑]

參見[编辑]

資料來源[编辑]

  1. ^ Schuemann官方網站

特里普研究公司公司歷史,http://www.trippresearch.com/history

外部連結[编辑]