本页使用了标题或全文手工转换

极度恐慌2:起源计划

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
极度恐慌2:起源计划
FEAR2.jpg
外文原名 F.E.A.R.2 Project Origin
官方译名 中華民國戰慄突擊2:起源計畫
常用译名 中华人民共和国极度恐慌2:起源计划
中华人民共和国超能特警组2:起源计划
类型 第一人称射击
平台 PCWindows)、Xbox360PS3
开发 Monolith Productions
发行 华纳兄弟娱乐公司
引擎 Lithtech
模式 单人游戏多人游戏
发行日 2009年2月10日

恐怖射击游戏《极度恐慌2:起源计划》(F.E.A.R.2 Project Origin)是一款由Monolith公司开发,华纳兄弟互动娱乐公司(Warner Bros. Interactive Entertainment)公司发行的驚嚇類第一人称射击游戏,是《极度恐慌》的续作。

游戏内容[编辑]

故事发生在《极度恐慌》第一作结尾大爆炸前30分钟,由于第一作主角在追捕Paxton Fettel过程找到的各类证据,都证明ATC总裁Genevieve Aristide有罪。第二作主角Becket是三角洲部队的成员,他和队友们奉命前往Genevieve Aristide的住所,并逮捕她。在逮捕过程中发现一场威胁美国某大城市的更严重的危机即将到来,而引发危机的主角正是神秘的“Alma”,她的暴怒将引发一连串不可预知的事件。

在最高画质下的游戏画面

参见[编辑]

外部链接[编辑]