IGN

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
IGN Entertainment, Inc.
IGN Entertainment Logo.svg
公司类型 j2 Global子公司
创立日期 1996年9月  (1996-09)
创始人 乔纳森·辛普森-宾特
总部地点  美國加利福尼亚州旧金山[1]
所有者 j2 Global
雇员 400
网址 www.ign.com
Alexa排名 negative increase 364 (April 2014)[2]
注册 Free, IGN Insider, Founder's Club
现状 活跃

IGNImagine Games Network)是一間由乔纳森·辛普森-宾特在1996年创立的多媒體和評論網站,主要對象為電子遊戲。母公司是 IGN EntertainmentGameSpyRotten TomatoesAskMen持有者)。

IGN的主網站包含數個特別網頁或「頻道」,每一個都在IGN有分區。遊戲有關的頻道有:電腦遊戲Wii任天堂DSXbox 360PlayStation 2PlayStation 3PSPXbox Live行動電話RetroiPhone。IGN頻道還包含:電影、音樂、工具、科技、運動、電視等等。

歷史[编辑]

IGN Entertainment總公司位於美國加州布利斯班市(Brisbane, California)

Imagine Games Network by於1996年9月創立,IGN以5個獨立網站開始運作:IGN64.com、PSXPower、Saturnworld、Next-Generation.com、Ultra Game Players Online。1998年,網路聯合這些獨立網頁發展了IGN旗下的系統「頻道。 Next-Generation 和Ultra Game Players Online沒有被包含在內;UGPO伴隨雜誌的取消而解散,當Imagine決定發展Daily Radar商標時,Next-Generation被耽擱。

2005年6月,IGN聲稱每個月有2300萬人來訪網站,其中5萬是已註冊用戶。根據Alexa,IGN成為200個最多人訪問的網站,IGN討論區則是最活躍網路論壇[3]。2005年9月,IGN被Rupert Murdoch的多媒體交易大企業新聞集團收購。

IGN於2008年1月12日慶祝10周年[4]

評論[编辑]

IGN員工會寫作遊戲評論,之後給予一個以0.1單位加減、由0至10的分數,決定遊戲的可玩性。分數取決於不同因素,如表現、畫面、音效、玩法、吸引力,但總分不是由這些數值算出,而是獨立的。由2010年8月開始IGN宣佈遊戲評分將由以往的0.1單位改為0.5單位.

IGN很少給予滿分。曾得到滿分的遊戲有Dreamcast劍魂[5]Game Boy寵物小精靈:藍·紅[6][7]任天堂64薩爾達傳說 時光之笛[8]Game Boy Color薩爾達傳說:夢見島DX[9]、Game Boy Color的薩爾達傳說:神祕果實 時空之章薩爾達傳說:神祕果實 大地之章[10][11]Wii薩爾達傳說:天空之劍[12]。2008年有兩款,俠盜獵車手IV[13]潛龍諜影4:愛國者之槍。英國IGN給GTA IV滿分(英國IGN的第一次滿分)[14]。如今,總共有29款遊戲得到滿分[15]

參見[编辑]

外部連結[编辑]