維多利亞·嘉絲蒂

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
维多利亚·嘉丝蒂
Victoria Justice
Victoria Justice 3, 2012.jpg
背景資料
出生 1993年2月19日1993-02-19(21歲)
美国佛罗里达州好莱坞
类型 流行电子音乐, R&B, pop, hip hop, 舞蹈流行音乐
职业 女演员, 创作歌手, 舞蹈演员
乐器 声乐, 钢琴
活跃年份 2003年至今
厂牌 哥伦比亚唱片
索尼音乐娱乐
网站 VictoriaJustice.net

維多利亞·嘉絲蒂Victoria Justice,1993年2月19日),是美國女演員、創作行歌手和舞蹈家。她10歲參演了第一部影片,並自此出現在幾部電影和電視系列節目,包括尼克国际儿童频道系列Zoey 101 和 胜利之歌。 她以參演了多部戲劇,包括 “未知” 以及 2006年的惊悚片《花园》。她还出演了很多尼克国际儿童频道电视剧系列,包括 True Jackson,VP,The Troop,马达加斯加的企鹅和 爱卡莉,以及尼克国际儿童频道的一个大型问答游戏 BrainSurge. 2010年她主演尼克国际儿童频道的电影《狼的故事》。

除了演戲之外,嘉絲蒂也有一個非常豐富的音樂生涯。 她為尼克国际儿童频道的音樂劇 Spectacular 表演過,其中她主唱了幾首歌曲。她還為她主演的電視劇 胜利之歌 錄了歌曲。 嘉絲蒂已宣布她的專輯將在2012年發佈。

早年生活[编辑]

維多利亞·嘉絲蒂出生於父母 Serene 和 Jack Justice在好萊塢弗羅里達州。她的母親是波多黎各人,她的父親是英國德國, 和愛爾蘭人。嘉絲蒂是在8歲哪年通過一個廣告有了演藝的興趣。為了圓嘉絲蒂的演藝夢,她和她的家人2005年般到好萊塢加利福尼亞州。 2005年, 她飾演並且被錄取到洛杉磯的著名表演藝術學校。 她和她的家人從好萊塢般到了洛杉磯。嘉絲蒂以為很多大型品牌做過廣告,包括如拉夫勞倫GAP 和 Guess。她也出現在全國廣告中,其中包括默爾文,花生醬和Ovaltine.

生涯[编辑]

2003-09:事業的起點和 Zoey 101[编辑]

當嘉絲蒂開始她的演藝生涯時,她僅僅10歲,也就是當她友情出演吉爾莫女孩其中一季“霍比特人、沙發和挖掘機”中的吉爾2號。從那以後,因為她想從事演藝工作,她和她的家人搬到了洛杉磯。次年,嘉絲蒂客串迪斯尼頻道電視劇扎克與科迪的套房生活。她在其中扮演一個年輕的選美選手麗貝卡。2005年,嘉絲蒂的戲劇驚聳片馬麗被入圍。嘉絲蒂扮演了電影中的一個年輕女孩Stella,不過她經常看見一個叫做馬麗的鬼。當她跟她的父母說這件事時,他們帶她去看心理醫生,並且建議她服藥。當天晚上馬麗又回來找她,Stella不但不理睬身邊的事,還服藥睡覺了。這導致馬麗把目標轉向了Stella的妹妹。電影首映在2005年威尼斯電影節播放,還在多倫多電影節,多維爾電影節還有聖賽巴斯蒂安國際電影節播放。

在同一年,嘉斯蒂出演的Zoey 101被入圍了。她主演了一個新生和一個很有經驗的演員羅拉·馬丁內思。當她知道她贏得了角色,她說:“我當時非常高興,我一直在跳和尖叫。當時真的是一個非常難忘得時刻。”2005年9月11日首映了嘉絲蒂演的第2季。在同一年,嘉絲蒂也拍了兩個電影。她有一個R級電影客串,名字叫《我們甚麼時候吃飯?》,她還拍了一部霍爾馬克的電影銀鈴。這部電影已成為一個霍爾馬克電影名人堂的標緻。2006年,當嘉絲蒂拍攝Zoey 101時,嘉絲蒂客串了一季電視劇,名叫《Everwood》。嘉絲蒂的首部戲劇電影被首映,電影名叫未知。這部電影稍微有一點失敗,並且收到了不一樣的評論。影片在爛番茄目前只有39%的批准率,在Metacritic只有44% 的批准率。

2006年又看到了嘉絲蒂的戲劇角色,她演了驚悚片花園的配角。這部電影被許多評論家給了負面評論,給了這部電贏3/10分,指出:“這部電影里有太多裸露的地方。花園讓我感覺到這不是一部電影,而是五部! 可能我是因為我花了五次來看完這部電影,所以給我這個感覺!”2007年和2008年是看到嘉絲蒂拍的Zoey 101的第三季和第四季的尾聲。2007年中旬,當嘉絲蒂還在拍Zoey 101的時候,她發佈了她的首單。這首歌是嘉絲蒂翻唱瓦妮莎卡爾頓的歌曲《A Thousand Miles》。歌曲並沒有很多促銷,沒有音樂MV釋放。當2010年嘉絲蒂被採訪關於她的音樂生涯時,她說:“我的家人從小就跟我說,自從我會走路時,音樂就是一項我想做的事情,就跟它在我的血液里流淌一樣。我從小學習爵士舞,街舞班和表演班。不過當那個‘哇,這個東西我可以做一輩子而且會很成功’的時刻是當我第一次為勝利之歌上台表揚時。其實當時我只記得站在舞台上,看著下邊的觀眾非常緊張。當音樂開始時,我開始唱歌跳舞才真正感覺到這個神奇的感覺,並很清楚我這一輩子想要幹甚麼。”2008年5月2日,Zoey 101的最後兩季被播出。

2009年被證明是嘉絲蒂成功的一年。她宣布計劃對尼克国际儿童频道的電視劇赤裸兄弟當特邀明星。嘉絲蒂暫時並沒有計劃進入錄音棚,直到2009年當她出演尼克国际儿童频道的音樂劇《Spectacular》! 嘉絲蒂角色在電影中演唱了三首歌曲。當她被採訪關於歌曲創作過程時,嘉絲蒂說:“它真的很有趣。這是第一次人們會聽到我正式唱歌。在YouTube上有一個翻唱瓦妮莎卡爾的歌《A Thousand Miles》的視頻,這我只是為我的個人興趣。不知怎麼到了​​網上,我感覺別人也喜歡它。但這是第一次人們會聽到我在錄音棚里唱歌。這非常酷而且我等不及讓別人來聽!所有的歌曲都很吸引人而且你可以隨著歌跳舞。當我們進行拍攝時,我,西蒙柯蒂斯,Avan Jogia和安德烈·劉易斯都會聽!我們會情不自禁的跳起舞來練習動作。”她還表示:“我很快完成了歌曲,我唱了三首歌曲,都是與西蒙二重奏,而且我在2天內就完成了。我在錄音前練了很長一段時間,因為我想做好準備,所以2週之前,我就天天在排練,差不多每天10次。記歌詞是一個好主意因為你會有更多準備,我絕對有,但我不認為每個人都做。”嘉絲蒂和諾蘭芬克和西蒙·柯蒂斯一起主演的音樂電影,這部音樂劇在2月16日在尼克国际儿童频道播出。這部音樂劇已成為尼克国际儿童频道最受歡迎的電影之一,吸引了3.7萬觀眾在首演夜來看影片。影片接受了幾位評論家非常好的評論。常識媒體表示在他們的理解方式,"用Spectacular!,尼克国际儿童频道嘗試放鬆與迪斯尼成立的針對性的現代音樂劇與高中的音樂和它的續集,Spectacular! 肯定有一些相似High School Musical! 包括一個有才華的團隊,歡快的歌曲和舞蹈,適齡的演員,但也有一些明顯的差異。”這部電影在爛番茄2011年獲得了76%的支持率。

嘉絲蒂客串出演赤裸兄弟樂隊成功後,製片方堅持她放置在另一季。情節題為“首映”,在2009年4月11日首次亮相。不久以後,電視台官方宣布維多利亞將客串在熱播的電視連續劇愛卡莉,將於2009年8月8日播出。嘉絲蒂演的是謝爾比馬克思。這一季還包括了DVD,顯示收視率達到3.6萬觀眾。11月30日嘉絲蒂出現在最新的尼克国际儿童频道秀,被稱為BrainSurge。嘉絲蒂作為一個名人選手來競爭的遊戲節目。嘉絲蒂宣布,2009她將演一部驚悚片。後來宣布影片將包括迪倫和科爾斯普勞斯。這部影片是關於兩個堂兄弟,他們目睹了一宗謀殺案,但決定不告訴任何人。他們和他們的朋友貝特西(嘉絲蒂),其父親已被錯誤地指控犯罪,在旅途中找到真正的兇手,並在同一時間贖回自己。電影在不同的戲院的初步計劃在2009年12月12日上映。