美特斯·邦威

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
美特斯·邦威
公司類型 上市公司
成立 1995年
代表人物 董事長/執行總裁周成建
總部地點  中国上海市浦东新区康桥镇康桥东路800号
產業 時裝業
產品 休閒服飾、
網址 www.metersbonwe.com

上海美特斯邦威服饰股份有限公司於1995年創辦於浙江省溫州市。主要研發,設計,生產,銷售休閒類服飾,目標消費者16至25歲的年輕人群,品牌致力於打造“一个年轻活力的领导品牌,流行时尚的产品,大众化的价格”,倡导青春活力和个性时尚的品牌形象,带给消费者富有活力个性时尚的休闲服饰。

美特斯·邦威的主要经营模式为“生产外包、直营销售与特许加盟相结合”。公司旗下现有:美特斯·邦威、ME&CITY(包括ME&CITY Kids)、AMPM以及新近的Tagline四大主力品牌,并运营着邦购B2C电子商务平台。

历史[编辑]

第一家美特斯·邦威專賣店於1995年4月22日開設於浙江省溫州市。2005年将总部搬至上海,2008年在深圳证交所上市。至2006年在全國開設17家分公司,全中國範圍內擁有1600家專賣店,系統零售額突破40億元人民幣。

知名代言人[编辑]

過往及現今知名品牌形象代言人:

外部链接[编辑]