蒂凡尼·格兰特

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
蒂凡尼·格兰特
Tiffanygrant.jpg
演员
本名 Tiffany Lynn Grant
出生 1968年10月11日 (1968-10-11)(46歲)
德克萨斯州休斯敦
職業 配音演员
编剧
配偶 Matt Greenfield
網站 [1]

蒂凡尼·格兰特英语Tiffany Lynn Grant,1968年10月11日-),美国配音演员编剧。曾在前ADV Films公司译制的新世纪福音战士的电视和电影版本中,为剧中惣流·明日香·兰格雷这一角色担当英文配音。Grant也为其他动画人物担当配音并为人熟知,包括《ONE PIECE》中的丽丽/诺琪高,《NOIR》中的阿尔蒂娜,《机动战舰》中的昂凉子。Grant是一名独立承揽人,而非ADV的员工。Grant当前工作于Funimation EntertainmentSeraphim Digital

Grant生于美国德克萨斯州休斯敦,丈夫是Matt Greenfield。Matt Greenfield是前ADV的董事、共同创始人,也是位配音演员。(曾使用化名Brian Granveldt,在新世纪福音战士的英文配音中,为剧中人物日向诚配音。)

外部链接[编辑]