本页使用了标题或全文手工转换

101真狗

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

101真狗》(101 Dalmatians)是一部真人与3D动画结合的电影,重拍101忠狗,由Stephen Herek執導,1996年11月27日于美国上映。续集《102斑點狗》于2000年由迪士尼推出。

故事内容[编辑]

电脑游戏设计师罗杰在一天早晨带着自己的大麦町犬到公园游玩时巧遇到正在带着大麦町母犬的服装设计师安妮塔,在两只大麦町犬恶戏剧化的撮合下,他们二人结婚了。罗杰与安妮塔结婚不久,两只大麦町犬也成为了小大麦町犬的父母,而且一胎共生下了15只小狗,安妮塔所在的服装设计公司的老总—库伊拉是个邪恶的女皮草狂,在看了安妮塔所设计的斑点皮衣设计图时便起了歹意,想利用这些小狗的毛皮制作一件大衣,便雇人去诱拐了这15只小狗,罗杰与安妮塔发现后便联系警察去寻找这15只小狗的下落,因此还引起了众多动物朋友的帮助,开始了营救的行动……。

主演者[编辑]

角色 演员 中国大陆配音 台湾配音 香港配音(TVB版本)
克瑞拉 格伦·克洛斯 刘雪婷 郎祖筠 卢素娟
艾尼塔 乔莉·理查森 张丽敏 劉小芸 沈小兰
罗杰 杰夫·丹尼尔 刘清纬 周寧 招世亮
贾斯珀 休·劳瑞 张瑶函 胡大衛 陳欣
霍勤斯 马克·威廉姆斯 付绍业 沈光平 -
南妮 琼·普莱怀特 林美玉 崔幗夫 -

外部連結[编辑]