AccuWeather

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
AccuWeather
網址 AccuWeather.com
商業性質?
註冊 選擇性
Alexa排名
  • 世界 426 55
  • 美國 211
  • 中华人民共和国 1,683[1]
  • 截至2014年7月13日  (2014-07-13)
現狀 線上
總部地點 385 Science Park Road, State College, PA
郵遞區號 16803
電話號碼 +1 814 237-0309
AccuWeather, Inc.
AccuWeather, Inc.
創辦人 Dr. Joel N. Myers[2]
董事長 Dr. Joel N. Myers
总裁 Dr. Joel N. Myers
CEO Barry Lee Myers[2]
邮政编码 16803
電話號碼 +1 814 237-0309
網址 AccuWeather.com

AccuWeather美国一家气象公司,提供以营利为目的的气象预报服务全球。如果说AccuWeather是一个混成词的话,那么就是由“准确”(accurate)和“天气”(weather)所构成的。

这家气象公司成立于1962年,由知名气象学教授乔尔·迈尔斯所创,乔尔·迈尔斯毕业于宾夕法尼亚州立大学的气象学研究生。他的第一个客户是一个在宾夕法尼亚州的天然气公司。在经营公司的同时,迈尔斯也成为了宾夕法尼亚州立大学的气象学系的一员。公司被于1971年命名为“AccuWeather”。

AccuWeather总部设在纽约市并且在宾夕法尼亚州华盛顿堡洛克菲勒中心(Rockefeller Center)设有销售办事处。 2006年,AccuWeather 收购了在堪萨斯州威奇托的WeatherData公司,并将它作为WeatherData的子公司。现在在威奇托的设备负责专门预报恶劣天气

外部連結[编辑]

相關軟體[编辑]

相關報導[编辑]

註釋及參考資料[编辑]

註釋[编辑]

參考資料[编辑]

  1. ^ accuweather.com Site Overview. Alexa Internet, Inc. (英文). 
  2. ^ 2.0 2.1 About Us (ZH-CN). [2014-07-12]. (原始内容存档于2014-07-12) (英文).