BEA Systems

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

BEA SystemsNASDAQBEAS)是著名的Java中间件软件公司,其中间件市场份额一度比IBM还要高,但近期似乎被IBM超过。 BEA系统有限公司(Nasdaq:BEAS)是全球企业基础件领域的领导者,提供基于标准、功能卓越的平台,允许客户在同构和异构IT环境下,构建企业应用程序,管理面向服务的架构。

BEA的Tuxedo®、WebLogic®和AquaLogic™产品线能帮助客户降低IT复杂性,充分利用现有资源,并更快地交付新服务。BEA还支持“混合开发”策略,“混合开发”集开放源和商业软件之所长,能最大程度地满足业务和IT需求。

BEA拥有15,000多家客户,其中包括《财富》500强中的大部分公司。BEA的技术、解决方案和服务能帮助公司获得BusinessLiquidITy™(业务流动性):将“冻结”资产转化成“流动”资产,以释放它们的最大商业价值。 目前已经被甲骨文公司收购。