ELLE

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

ELLE》雜誌是一份定位于女士时尚、美容、健康和休闲的杂志。由皮埃尔·拉扎瑞夫和艾蓮娜·高登于1945年在法国]创办。ELLE杂志至今在60多个国家发展有43个版本。之前由法国Lagardère集团旗下的樺榭媒體集團(Hachette Filipacchi Media)所拥有。2011年12月19日,赫斯特集团宣布正式完成收购桦榭中国,这同时也是拉加代尔国际杂志业务收购案的一部分。目前《ELLE》大陆版属于赫斯特集团。杂志的中国大陆版名称为《世界时装之苑》。雜誌的台灣版名稱為《ELLE她雜誌》,出版者為「台灣赫斯特出版股份有限公司」(Hearst Magazines Taiwan)。

原先上海世纪出版股份有限公司译文出版社、中国体育报业总社及浙江《睿士》杂志社的版权合作伙伴将由拉加代尔活力集团变更为赫斯特集团,继续在中国大陆合作出版《世界时装之苑ELLE》等杂志。

目前《ELLE》中国大陆版已改版为半月刊,成为《ELLE》全球43个版本中首个半月刊杂志。

ELLE杂志还每年举办「ELLE风尚大奖」。

外部连接[编辑]