Panic! at the Disco

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
Panic! at the Disco
P!ATD HondaCivicTour08.jpg
背景資料
出道地 美國拉斯維加斯
活跃年份 2004年 -
成员 Brendon Urie
Spencer Smith
Dallon Weekes
前成员 Brent Wilson
Ryan Ross
Jon Walker

Panic! at the Disco(台譯: 迪斯可癟三)是美國另類搖滾的樂隊,樂隊在2004年, 內華達州拉斯維加斯成立。樂隊由主唱兼吉他手Brendon Urie、貝斯手Dallon Weekes和鼓手Spencer Smith組成。在2009年7月,吉他手Ryan Ross和貝斯手Jon Walker退出了樂隊。在2005年,他們發行了自己的首張專輯A Fever You Can't Sweat Out (台譯: 熱到最高點),這種專輯銷量超過220萬張,在公告牌二百强专辑榜排行榜上最高排名第13位。他們的第二張專輯Pretty. Odd在2008年發行,發行後就登上美國專輯榜第二位。

Vices & Virtues (台譯:罪惡與貞潔) [第三張專輯][编辑]

在2009年的春天,Panic! At The Disco開始錄製他們的第三張專輯(罪惡與貞潔)。然而,在2009年7月6日,Ryan Ross 和 Jon Walker (樂隊成員)透過他們的官方網站公佈兩人會離開樂隊。樂隊成員Ryan Ross表示, 他們並沒有因此事而吵架, 因為他們四位成員也有同样的想法, Ryan也說: 「這是一個最好的方法來辨。」

經過不同的事件後,樂隊在2010年早旬再次錄製他們第三張的專輯(罪惡與貞潔), 花了差不多一年的時間再次錄製。Vices & Virtues 罪惡與貞潔的第一首單曲是The Ballad Of Mona Lisa (台譯: 蒙娜麗莎的歌謠), 在2011年2月1日以數碼下載推出, 而音樂錄影帶在2011年2月8日推出。 專輯Vices & Virtues (台譯:罪惡與貞潔) 在2011年3月22日, 得到不少正面的評論。

外部鏈接[编辑]