Talk:冠狀動脈疾病

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
新條目候選
這是新條目推薦候選之一,並現正進行評審以決定是否将本條目列入首頁的「你知道嗎?」單元,歡迎發表意見和投票。
若您心中有條目想推薦,也歡迎提出。關於入選資格與推薦規則,請參閱推薦規則
医学专题 (获评初级、中重要度)
Star of life2.svg 本條目属于医学专题的范畴,一个旨在改善中文维基百科医学領域类内容的项目。如果您有意参与,请浏览专题主页,参与其讨论并完成相应的开放性任务。
 初级条目  根据本专题质量评级标准,本條目已被评为初级
   根据本专题重要度评级标准,本條目已被评为中重要度
Star of life caution.svg維基百科的醫學內容只供參考,並不能視作專業意見。任何健康問題,應諮詢專業的醫護人員。

合併缺血性心臟病 → 冠狀動脈性心臟病[编辑]

以下內容為Wikipedia:合并请求的討論內容存檔,因提出合併請求的使用者Phillena似乎已退出維基百科,故代為將相關討論移至此處,以符合Wikipedia:合并请求頁面的說明。Mark Cheng留言) 2013年1月13日 (日) 13:56 (UTC)

  • (-)反对:理由如上述,反對合併。cuax 2013年1月27日 (日) 06:10 (UTC)
  • 完成,已合并。--HYH.124留言) 2014年3月16日 (日) 06:47 (UTC)