本页使用了标题或全文手工转换

克瑞斯蒂娜·佩瑞

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
克瑞斯蒂娜·佩瑞
(Christina Perri)
A brunette woman
克瑞斯蒂娜·佩瑞摄于2015年
歌手
出生 克瑞斯蒂娜·朱迪斯·佩瑞
(Christina Judith Perri)

(1986-08-19) 1986年8月19日(31歲)
 美國宾夕法尼亚州费城
职业 唱作人吉他手,钢琴
音乐类型 流行另类摇滚灵魂
演奏乐器 歌喉,钢琴,吉他,贝斯吉他
活跃年代 2010年–现今
唱片公司 大西洋唱片
网站 www.christinaperri.com

克瑞斯蒂娜·朱迪斯·佩瑞Christina Judith Perri,1986年8月19日[1][2]是一名美国唱作人。她的第1首单曲《Jar of Hearts》在美国国内的销量达3百万份。她后因亲自创作并演唱过《暮光之城4:破晓》主题曲《千年之恋英语A Thousand Years (Christina Perri song)》而进一步为人们熟知。代表作主要还包括《Burning Gold》、《Shot Me In the Heart》、《Butterfly》和《Sea of Lovers》等。

克瑞斯蒂娜已发售2张个人录音室专辑,还曾在黛米·洛瓦托2014年世界巡演中担任过暖场歌手。

早年生活[编辑]

佩瑞出身于美国宾夕法尼亚州费城近郊本萨棱镇英语Bensalem Township, Pennsylvania。她母亲名叫Mary,父亲名叫Dante Perri。[3]她有一个哥哥叫Nick Perri,做过吉他手。[4]他父亲来自意大利。[5][6]佩瑞于2004年毕业于雷安主教高中(Archbishop Ryan High School)。[7]她曾通过看Shannon Hoon的视频自学吉他。[8]年少的时候,她常会参演一些音乐剧,并参与剧中的歌唱。

事业经历[编辑]

音乐作品[编辑]

  • Lovestrong (2011)
  • Head or Heart (2014)

参考资料与脚注[编辑]

外部链接[编辑]