本页使用了标题或全文手工转换

凯特·阿普顿

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
凯特·阿普顿
Kate Upton
Kate Upton at G-Star 2014.jpg
阿普顿於2014年
模特儿
国籍  美國
民族 白种人
出生 (1992-06-10) 1992年6月10日(25歲)[1]
美國密歇根州摩根约瑟夫
配偶 Justin Verlander
经纪公司 IMG Models [2]
网站 www.kateupton.com
身高 5英尺10英寸(1.78米)[2]
髮色 金色[2]
瞳色

蓝色/

[2]
三围 33-25-36 (US)
84-63-92 (EU)[2]

凯瑟琳·“凯特”·阿普顿英语:Katherine "Kate" Upton,1992年6月10日)是一位美國模特兒及演員,作为2011年《体育画报》的泳装模特而闻名全美,被评选为“年度最佳新秀”,[3]並且是2012年刊及2013年刊的封面模特兒。她同時也是《浮華世界》一百週年紀念的封面人物。

早年生活[编辑]

凯特·阿普顿出生于密西根州,在佛罗里达州墨爾本长大。阿普頓於聖三一主教學院(Holy Trinity Episcopal Academy)肄業。她的父母為高中田徑指導傑夫·阿普頓(Jeff Upton)與前德州網球冠軍雪萊·阿普頓(Shelley Upton),家里一共有三个兄弟姐妹。叔叔弗莱德·阿普顿(Fred Upton)是美國眾議院密歇根州的第六届国会代表,而曾祖父為家電製造銷售商惠而浦的共同創辦人弗萊德里克·阿普顿(Frederick Upton)。

凯特·阿普顿喜欢骑术,经常参与各种马术表演和比赛。身為一位年輕的馭手,阿普頓出席美國花馬協會,並且角逐全國性的比賽。她的馬名為「Roanie Pony」,到了2009年時有了第二隻馬「Zipped」。

模特生涯[编辑]

2008年,凯特·阿普顿搬到了纽约市,并在那里签约工作。

2011年,凯特·阿普顿出现在《体育画报》的泳装主题上,并被誉为“年度最佳新秀”。同时,她是《维多利亚的秘密》和《Jenna Leigh》的代言人,并为《盖尔斯》拍摄广告。[4]

影視作品[编辑]

電影
年份 名稱 角色 備註
2011 劏樓大盜 Mr. Hightower's Mistress Cameo
2012 The Three Stooges Sister Bernice
2014 小三大聯盟 Amber
2017 Wild Man Talia
2017 災難藝術家
2017 獵男有轉機 Meg
劇集
年份 名稱 角色 備註
2011 Tosh.0 她本人 Episode: "Bug in Mouth Reporter"
2012 Sports Illustrated: The Making of Swimsuit 2012[5] 她本人 TV special; dated February 14
2012 Saturday Night Live 她本人 Episode: "Maya Rudolph/Sleigh Bells"
2012 GTTV Presents MLB 2K12: The Perfect Club[5] 她本人 Episode dated May 24
2017 Lip Sync Battle (singing Britney Spears' "...Baby One More Time") 她本人 Episode dated April 20

私人生活[编辑]

阿普頓曾表示她相信上帝。在拍照時,有人對她母親送的十字架項鍊開玩笑說「妳為何要戴著它,好似妳很虔誠一樣。」(Why are you wearing a cross? Like you would be religious.)接著便拿下她的項鍊以便拍攝。阿普頓於事後表示「我對這非常在意。這整件事情讓我意識到不管任何時刻,我真的需要這個十字架。」(I was really affected by that. The whole thing made me realize that I do want a cross with me, at all times.)正因為如此,阿普頓在手指的內側有一個十字架的刺青。

男友為美國職棒大聯盟休士頓太空人隊投手賈斯丁·韋蘭德[6]

参考资料[编辑]

  1. ^ Kate Upton – Cowgirl beauty. Fhm.com. [2012-03-10]. 
  2. ^ 2.0 2.1 2.2 2.3 2.4 Kate Upton Profile. Fashion Model Directory. [February 26, 2011]. 
  3. ^ 《2011年新晋性感宝贝凯特·阿普顿》. 海报网. [2011-04-13]. 
  4. ^ 《美国甜心凯特·阿普顿拍GUESS广告 黑色内衣穿脱自如》. 赵静雅. 国际在线. [2011-04-01]. 
  5. ^ 5.0 5.1 Kate Upton. Internet Movie Database. [January 26, 2013]. 
  6. ^ (英文)Koonse, Emma. Kate Upton Boyfriend Rumors Slammed, Model Talks Religion: 'I Want A Cross With Me'. CP TELEVISION. 8 August 2013 [12 April 2014]. 

外部連結[编辑]