劉月好

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

劉月好英语:May Yuet Hiu Lau,1951年),1996年,由亞洲電視舉辦亞洲小姐參賽者。現時為香港演藝人協會委員[1]

簡歷[编辑]

在1996年曾以45歲高齡參選亞洲小姐的劉月好,因牽涉一輯裸照事故,遭受取消資格。

在1997年,開始參與電影工作,作品包括《偷情男女》、《行運秘笈》、《玉蒲團之淫行無道》、《玉蒲團之淫行天下》、《黑獄斷腸歌2》、《女男爵》、《圍村有嘢搞搞震》等。

而電視節目方面,則是由有線電視歡樂性今宵》完成後,已退出娛樂圈。

事件[编辑]

1998年6月,她在尖沙咀寓所內,遭警員懷疑藏毒,強行剝光豬搜身,因此向警察投訴及內部調查科投訴,故此涉事警員作出紀律處分。

其在2007年,她在本港六星級郵輪「亞洲之星」(2005年開航)賭船內賭場消遣和用膳時,疑女荷官的工作態度問題,賭客出言恐嚇聯同一名手下打耳光臉部後,向船員投訴後報警求助,並於早上郵輪靠岸後由救護車送院檢驗,兩名涉嫌打人男子被警方拘捕扣查,列襲擊案處理[2][3][4]

2016年4月1日,當時僅在亞視一段時間的劉月好,接受東網on.cc訪問,向全港和全球地區作出有關「亞洲電視告別一事」別辭[5]

參考[编辑]