台伯河西浸信会教堂

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
Trastevere - Chiesa cristiana evangelica battista.JPG

台伯河西浸信会教堂(Chiesa evangelica battista in Trastevere)是一座意大利浸信会教堂,位于罗马特拉斯提弗列区的隆加雷塔街(via della Lungaretta)。

它位于台伯河西圣亚加大堂(Chiesa di Sant'Agata in Trastevere)旁边。罗马市中心还有7座浸信会教堂,其中蒙蒂浸信会教堂位于蒙蒂区的厄巴纳街(via Urbana) ,山谷剧院街浸信会教堂一座位于圣尤斯塔基奥区的山谷剧院街(via del Teatro Valle), 讲英语的罗马浸信会教堂则位于卢奇娜的圣老楞佐广场。

1888年伦敦的浸信会差会购买了这座教堂。1901年进行了翻修,1923年转让给美南浸信会。堂内布置简朴,每主日上午11 时聚会。

参考[编辑]