国民老公

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
国民老公
Pretty Man
类型 偶像剧
编剧 李岩、师良、马月红
导演 成志超、田少波
主演

熊梓淇李溪芮虞祎杰赵尧珂

制作国家/地区  中国
语言 汉语普通话
集数 28集
每集长度 45分钟
制作
制作公司

上海腾讯企鹅影视文化传播有限公司
北京领誉文化传媒有限公司
北京开泰时代文化传媒有限公司
天津鸿文传媒有限公司

播映
首播频道 腾讯视频
播出国家/地区  中国
播出日期 2018年1月15日 (2018-01-15)-2018年2月7日 (2018-02-07)

国民老公》(英语:Pretty Man),2018年中国偶像剧,本剧改编自叶非夜的原创小说《国民老公带回家》,由熊梓淇李溪芮虞祎杰赵尧珂领衔主演[1]腾讯视频于2018年1月15日每週一至週三 晚上20:00首播。[2]

播出时间[编辑]

频道 所在地 播映日期 播出时间 备注
腾讯视频  中国大陆 2018年1月15日 每週一至週三 20:00

演员列表[编辑]

主要演员[编辑]

演員 角色 介紹
熊梓淇 陆瑾年 知名演員,人稱國民老公,同時也是領譽傳媒總裁。許嘉木同父異母的哥哥。假扮許嘉木與喬安好假結婚。與喬安好互相喜歡卻沒有表明心意,總是互相誤會、錯過。最後有情人終成眷屬,終為乔安好的丈夫。但在最後一集又留下一個伏筆。
李溪芮 乔安好 喬家千金,許嘉木的妻子,化名喬伊在娛樂圈出道。幼時父母雙亡,被叔叔阿姨收養。知道陸瑾年假扮許嘉木還是答應假結婚,與陸瑾年互相喜歡卻沒有表明心意,總是互相誤會、錯過。最後有情人終成眷屬,終為陸瑾年的妻子。但在最後一集又留下一個伏筆。
虞祎杰 许嘉木 韓氏集團繼承人,創立電競戰隊,因車禍昏迷,外界以為清醒並與喬安好結婚。喜歡宋相思,不知道宋相思其實是被自己的母親趕走,不知道宋相思骗了他说孩子已经拿掉了。
赵尧珂 宋相思 當紅女星,陸瑾年圈內好友。喜歡許嘉木,因身分及韓母離開許嘉木並成為演員。曾欺骗许嘉木说孩子已经拿掉了,目前怀有许嘉木的孩子。

其他演员[编辑]

演員 角色 介紹
熊稳稳 乔安逸 喬安好的堂弟。
钟祺 林诗意 知名演員,與喬安好對立。
张力文 申明哲 陸瑾年的助理、經紀人。
王玥婷 林芊芊 林氏集團千金,許嘉木的小迷妹,公開追求許嘉木。
夏小翕 赵萌 喬安好高中、大學的好閨密,也是喬安好經紀人。
天心 韩如初 許嘉木的媽媽,韓氏集團控股人。厭惡陸瑾年,讓他誤會喬安好喜歡許嘉木,要求他假裝許嘉木與喬安好結婚。常常破壞別人的好事,是個不折不扣的妖婆。

電視劇歌曲[编辑]

曲序 曲目 作曲 作词 演唱
1. 說愛你(片头曲) 潘成 米小某 熊梓淇
2. 不是冲动(片尾曲) 艾丽雅 艾丽雅 熊梓淇李溪芮
3. 冠名幫兇(推廣曲) 芮英杰 劉家澤 熊梓淇
4. 抱著都痛(插曲) 鄭國鋒 劉家澤 李溪芮
5. 命定的主角(插曲) 鄭國鋒 劉家澤 鍾祺熊穩穩張力文夏小翕
6. 微笑糖果(插曲) 鄭國鋒 劉家澤、李天陽 KOGIRLS
7. 我不聊生(插曲) 鄭國鋒 劉家澤、李天陽 熊梓淇吳祉璇
8. 不走心的吻別(插曲) 潘成 米小某 吳祉璇
9. 對不起(插曲) 艾麗雅 郭德紫毅 吳祉璇
10. 就算是謊話也可以(插曲) 鐘抒曈 鐘抒曈 虞禕杰

参考资料[编辑]

外部连结[编辑]