圣经学校

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
Wiedenest公會所

圣经学院(有时被称为圣经学院)是新教基督教高等教育机构,为基督教事工做好准备,为基督教提供神学教育,圣经学习实用的事奉训练英语Practical theology。圣经大学主要提供大学学位,但他们也可以提供研究生学位,以及在基督教形成的专业领域的副学士学位,证书或文凭,在那里不需要研究生学位。

圣经的大学遍布世界各地,但主要在北美。南太圣经学院协会英语South Pacific Association of Evangelical Colleges指出,全世界超过一半的新教传教士是圣经大学的毕业生。北美有1200多所高等专科圣经学校,圣经高等教育协会英语Association for Biblical Higher Education指出,圣经学校产生了大量的福音传教士,并成为教会领导的主要培训中心。本地。 1997年,在美国和加拿大有400所圣经学校,代表31,000名学生。根据theology-degrees.com网站,2012年在美国有300多所圣经学院。在北美有大约200个圣经高等教育协会。芝加哥穆迪圣经研究所是最早成立的圣经机构之一。[1][2]

引用[编辑]

  1. ^ Member Schools. European Evangelical Accrediting Association. [2016-05-06]. (原始内容存档于2016-04-22). 
  2. ^ Member Colleges. South Pacific Association of Evangelical Colleges. [2016-05-06]. (原始内容存档于2016-04-25).