完美的結局

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
A Perfect Ending 《完美的結局》
基本资料
导演 Nicole Conn
故事 Nicole Conn
主演 Jessica Clark
Barbara Niven
Cathy DeBuono
John Heard
Morgan Fairchild
产地 美國
语言 英語
上映及发行
上映日期 2012年6月21日  (2012-06-21)(Frameline 36)
发行商 Soul Kiss Film

《完美的結局》 (A Perfect Ending) 是一部由美國女導演Nicole Conn執導的女同志影片,由Barbara NivenJessica Clark主演。

概述[编辑]

導演Nicole Conn在片中細緻地表達出女同性戀之間的愛;演員Barbara Niven和Jessica Clark完美地演繹出兩人各自內心的掙扎。

Rebecca(Barbara Niven飾)雖然是有夫之婦,有「美滿」的家庭,卻沒擁有真正的愛。作為一名飽受壓抑、時常心情焦躁的名流,她過著「完美」卻沒意義的人生。別人眼中,Rebecca是一位「一百分」的妻子,扮演著三位小朋友稱職的母親。但她擁有一個不可告人、連好友也能被不告知的秘密,但遇上了Paris(Jessica Clark飾)後,兩者都學會擺脫束縛,展開了親密關係。

認識了Paris後,Rebecca逐漸找到了自己一生所追求的答案。 Paris讓她重新審視人生,學會從自己、他人的操縱中得到解脫,表達自己的欲望。不但令她糾正了之前白過的人生,也教她脫離捆鎖,得到了真正想過的生活。

《完美的結局》以幽默、唯美的手法表達出完美的愛情,喚起人探索並深思女性如何追求「愛」。

愛,需要熱情;沒熱情,何來愛?

演員[编辑]

外部链接[编辑]

  • [1]官方網站
  • [2] Amazon
  • [3]影迷對《完美的結局》的中文簡介及評論