山度士唱片

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
山度士唱片
(Chandos Records)
创立 1979年 (1979)
创立者 Brian Couzens
类型 Classical
国家 United Kingdom
地点 Colchester
官方网站 www.chandos.net

山度士唱片(Chandos Records),是总部位于英国科尔切斯特市的独立古典音乐唱片公司,1979年由Brian Couzens所创建。致力于出版推广英国古典作曲家的作品。

取材范围[编辑]

Chandos的出版目录包含一系列由相对不甚出名的英国作曲家,比方赫伯特·豪威尔斯, 杰拉尔德·芬齐, 查尔斯·维利尔斯·斯坦福, 阿诺德·巴克斯等所作的管弦、合唱、室内乐等。曲目则由赫赫有名的指挥家们,诸如理查德·希科克斯, 贾南德雷亚·诺赛德, 尼姆·杰瑞(爱沙尼亚人), 弗农·汉德利等操刀指挥。

早期音乐(Early Music)也是Chandos关注出版的一种音乐形式,他们给它贴上恰空(Chaconne)的标签,由艺术家们珀塞尔四重奏(Purcell Quartet), 90音乐学院(Collegium Musicum 90), 苏菲·耶茨等进行演绎。

Chandos的电影配乐系列记录了许多早先几乎遗失的电影配乐。这一系列有:阿诺德,肖斯塔科维奇,沃恩·威廉斯,巴克斯,科恩戈尔德,科茨,丁塞尔,艾迪生等。

业界评价[编辑]

参考文献[编辑]

  1. ^ Chandos官网应用的Classic FM杂志的评论 http://www.chandos.net/OrderingInformation05.asp