巴薩扎·蓋提

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
巴薩扎·蓋提
出生 Paul Balthazar Getty
(1975-01-22) 1975年1月22日45歲)
美國加州圣费尔南多谷
国籍 美國
职业 演員、歌手
活跃时期 1989年至今
配偶 Rosetta Millington(2000年結婚)
儿女 Cassius Paul, Grace, Violet,
June Catherine
父母 約翰·保羅·蓋蒂三世英语John Paul Getty III(已歿)
吉賽爾·馬琳·扎克爾(Gisela Martine Zacher)
亲属 保羅·蓋提(曾祖父)

保羅·巴薩扎·蓋提(英語:Paul Balthazar Getty,1975年1月22日)是美國的一位演員,另外還是Ringside樂隊隊員。他是是盖蒂家族成員之一。

蓋提最著名的作品是在ABC電視劇《特務A》中出演Thomas Grace和在電視劇《兄弟姐妹》中出演Tommy Walker。

生平[编辑]

早年生活[编辑]

蓋提在洛杉磯出生,父親為約翰·保羅·蓋蒂三世英语John Paul Getty III(John Paul Getty III),母親吉賽爾·馬琳·扎克爾(Gisela Martine Zacher)德國出生,是一名攝影師及紀錄片製片人[1];他亦有一個同母異父的姊姊Anna[2]。蓋提幼年在三藩市度過,跟著轉往英國蘇格蘭的Gordonstoun School就讀。1993年,父母離異。

私人生活[编辑]

2000年,蓋提和一名時裝設計師罗塞塔·米林顿(Rosetta Millington)結婚,兩人育有三女(Grace、Violet及June Catherine)一子(Cassius Paul)。[3][4]

蓋提也曾與英國女演員絲安娜·美娜出軌,但最後回到太太身邊。[5]

参考资料[编辑]

外部連結[编辑]