帕拉莫尔

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
帕拉莫爾
Paramore
主唱Hayley Williams(中),鼓手Zac Farro(左)和低音吉他手Jeremy Davis(右)於2007年8月在Vans Warped Tour演奏。
主唱Hayley Williams(中),鼓手Zac Farro(左)和低音吉他手Jeremy Davis(右)於2007年8月在Vans Warped Tour演奏。
艺人或艺术家
音樂類型 另類搖滾,情感核,流行朋克
出道地點  美国
田納西州富蘭克林
活躍年代 2004年–現在
唱片公司 Fueled by Ramen
網站 http://www.paramore.net Paramore.net
現任成員
Hayley Williams(主唱)
Jeremy Davis(低音吉他)
Taylor York (主結他/節奏吉他/鼓手)
已離開成員
Jason Bynum (節奏吉他/伴唱(2004–2005))
John Hembree(低音吉他(2005))
Hunter Lamb (節奏吉他(2005–2007))
Josh Farro(主吉他/伴唱(2004–2010))
Zac Farro(鼓手(2004–2010))

帕拉莫爾Paramore)是一個美國搖滾樂隊,2004年在美國田納西州富蘭克林發跡,由Hayley Williams(主唱)、Jeremy Davis(低音吉他)和Taylor York (主結他/節奏吉他/鼓手)搆成。該樂隊首張唱片是2005年發行的《All We Know Is Falling》,他們第二張唱片《Riot!》在2007年發行,成為美國的白金唱片英國金唱片。第三張專輯《Brand New Eyes》於2009年9月29日發行。

歷史[编辑]

發跡和《All We Know Is Falling》(2002–2005)[编辑]

2002年,13歲(生於1988年12月27日)的Hayley Nichole Williams從她的家鄉密西西比州默裡迪恩搬到田納西州富蘭克林,在私立學校的時候遇到了同樣熱愛音樂的兩兄弟Josh Farro和Zac Farro,隨後低音吉他手Jeremy Davis、Hunter Lamb 加入。2004年,樂隊正式成立,Josh Farro(主吉他/伴唱)、Zac Farro(鼓手)、Jeremy Davis(低音吉他)和Hayley Williams(主唱),後來外加Hayley Williams的鄰居Jason Bynum(節奏吉他)。他們決定使用Paramore作為樂隊名字,源於法語「Paramour」(意為"祕密情人")。

Riot!》(2007–2008)[编辑]

Brand New Eyes》和巡迴演唱會(2009–現在)[编辑]

現今樂隊成員[编辑]

  • 海莉·威廉斯(Hayley Williams)-主唱
  • 傑瑞米·戴維斯(Jeremy Davis)-貝斯
  • 泰勒·約克(Taylor York)-節奏吉他/主結他/鼓手

現今巡迴演出成員[编辑]

  • Josh Freese – 鼓手(2011)
  • Jon Howard – 節奏吉他/ 鍵盤 /伴唱(2010–現在)
  • Justin York – 節奏吉他/主吉他/伴唱 (2010–現在)
  • Jason Pierce – 鼓手(2011)

音樂作品[编辑]

錄音室專輯[编辑]

EPs[编辑]

演唱會專輯[编辑]

註釋[编辑]

外部鏈接[编辑]