本页使用了标题或全文手工转换

弗洛倫斯·韋爾奇

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
弗洛倫斯·韋爾奇
Florence and the Machine (22117304699).jpg
韋爾奇於2015年
女歌手
出生 Florence Leontine Mary Welch
(1986-08-28) 1986年8月28日33歲)
 英格兰倫敦坎伯韋爾
演奏乐器 聲樂家打击乐器
活跃年代 2006年至今
唱片公司
相关团体 芙蘿倫絲機進份子

弗洛倫斯·韋爾奇(英語:Florence Leontine Mary Welch,1986年8月28日),芙蘿倫絲機進份子主唱也是樂團靈魂支柱。Florence[1]自小受到愛音樂的父母影響,從7歲開始就在婚喪宴會中演出,11歲接受歌唱訓練課程,雖然Florence有著「讀寫障礙」、「動作協調障礙」等問題,卻不影響她追求音樂的熱情和決心,在經過治療後還可提筆撰寫歌曲。由吉他手Robert Ackroyd、鼓手Christopher Lloyd Hayden、鍵盤手Isabella Summers和豎琴手Tom Monger等人建立起的The Machine,成為Florence幕後最大的支撐樂團。2007年組軍完成,短短時間內就擄獲許多人目光,2008年的“Kiss With A Fist”和“Dog Days Are Over”兩支暖身作品,全部躋身英國金榜百大單曲之林。

參考資料[编辑]

  1. ^ Florence Welch. mymusic.net. [2009年7月].