明星志願 (戲劇)

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
明星志願
STARDOM
網路劇海報
網路劇海報
类型 時裝剧
格式 电视连续剧
原作 明星志願3
编剧 金仁淑、徐婷、王旭
导演 柳東瀚
主演 王瑞子沈浩晨马春瑞
彦希
封佳奇
制作国家/地区  中国大陆
语言 普通话
集数 24
制作
拍摄/制作年份 2016年
制作人 张语芯、李莅樱
播出国家/地区  中国

《明星志願》(英文:STARDOM),改编自台湾大宇资讯开发的知名单机游戏明星志願3》。由上海新文化傳媒愛奇藝聯合出品。導演為韓國的柳東翰,主要演員有王瑞子沈浩晨马春瑞彦希封佳奇,2015年12月上海開機,[1]2016年3月殺青,於2016年12月16日愛奇藝播出。[2]描述著一群年輕人擁抱明星夢,彼此之間所發生的愛情、友情及成長的故事。[3]

劇情簡介[编辑]

林芬芬(王瑞子飾)一心想成為歌手,在一次選秀比賽之後被翱翔天際的金勇選上,邀請進入該公司,沒想到公司突然發生倒閉危機,在此時金勇之子金皓薰(封佳奇飾)找到了她,再次遊說她加入翱翔天際,與他一起打拚,希望能度過這次公司的危機……

播出時間[编辑]

登場人物[编辑]

領銜主演[编辑]

演員 角色 介紹 登場集數
王瑞子
林芬芬
Shining Grils成員,個性樂觀,就算處在艱困環境也不會就此放棄明星夢想。
沈浩晨
丹尼斯
(周君杰)
钜子娱乐男團J-Star前成員,拥有超高的人气。性格狂妄自大,因一次意外事故使他惨遭公司遗弃。金皓薰与林芬芬恰恰是出现在了他的人生最黑暗的时期。虽然他更多表现出了不屑,但因遭受钜子的封杀,没有任何公司愿意和他签约。于是,在穷途末路之际他走进了翱翔天际。
彥希
天晴
男團J-Star成员之一,颜值担当。不仅对心爱的女生呵护备至,对于身边的队友更是细心周全。虽是超级明星,实际為钜子娱乐的大股东之子,但为了自由追求纯粹的音乐梦想,一直隐藏身份,并低调努力,希望通过实力来证明自己
马春瑞
黎韻
钜子国际旗下J-Star乐队的艺人总监,她为了满足自己的虚荣心,爬到更高的位置,不惜舍弃了解约的丹尼斯,转而将目标投向了她在偶然间得知是董事长之子的天晴。然而,在发现丹尼斯对林芬芬产生了感情之后,她又萌生了嫉恨之心。

聯合演出[编辑]

演員 角色 介紹 登場集數
SpeXial-易恩
陳奕夫
原本想去NBA打球,可是因為腳受傷,導致無法去NBA打球,Dash樂團的鼓手,喜歡蘇嫚君
黄宣霓
蘇嫚君
Shining Grils成員
李恩婧
歐怡青
Shining Grils成員
彭昱畅
路風
Dash樂團貝斯手,喜歡歐怡青
王奕
路敏
Shining Grils成員
安祐德
姚子奇
Dash樂團的吉他手
封佳奇
金皓薰
翱翔天際的老闆
徐天豪
原少緯
原是J-Star的一員,跟丹尼斯吵架後跌倒撞到頭受傷

腳註[编辑]

  1. ^ 《明星志愿》上海开机 网剧嫁接游戏玩养成. 网易娱乐. 2015-12-09 (中文(中国大陆)‎). 
  2. ^ 大宇首度展出《仙劍奇俠傳 幻璃鏡》《混沌封印》等新作. 巴哈姆特. 2016-07-28 (中文(台灣)‎). 
  3. ^ 劇情介紹. 北京电视节目交易会. [2016-07-30] (中文(中国大陆)‎). 

外部連結[编辑]