本·薩斯

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
本·薩斯
Ben Sasse
Ben Sasse official portrait (cropped).jpg
內布拉斯加州聯邦參議員
现任
就任日期
2015年1月3日
黛比·菲希爾同时在任
前任 迈克·约翰斯
个人资料
出生 本傑明·埃里克·薩斯
Benjamin Eric Sasse

(1972-02-22) 1972年2月22日48歲)
 美國內布拉斯加州皮爾斯縣普萊恩維爾英语Plainview, Nebraska
政党 共和党
母校 哈佛學院
圣约翰学院
耶鲁大学
网站 參議員網站[1]

本傑明·埃里克·「本」·薩斯(英語:Benjamin Eric "Ben" Sasse[2];1972年2月22日),是一位美國共和黨政治人物,2015年起擔任內布拉斯加州美國參議院議員。在此以前,他在2010年12月到2014年12月期間擔任弗里蒙特米蘭德大學英语Midland University第15任校長[3][4]。在2014年11月4日,薩斯以64.8%比31.1%選票擊敗民主黨大衛·多米納英语David Domina獲得前聯邦參議員迈克·约翰斯的空缺[5]

早年[编辑]

早期職業[编辑]

米德蘭大學[编辑]

美國參議院[编辑]

2014年選舉[编辑]

任期[编辑]

政治立場[编辑]

墮胎[编辑]

中國[编辑]

華為首席財務官孟萬洲是公司創始人任正非的女兒,應美國的要求,於2018年12月1日在加拿大被捕。薩斯說,中國正在損害美國的國家安全利益,常常是“利用私營部門實體”,“美國人感謝我們的加拿大夥伴逮捕了首席財務官。”

2020年5月,本傑明·薩斯等參議院提出法案,要求將中國駐美使館外的路名改成李文亮廣場。

刑事司法[编辑]

他反對《第一步法》。 該法案於2018年12月18日以87-12通過。

該法案是將已被監禁者的再入社會轉變為每個人都能安全過渡的法案,旨在改革了美國的聯邦監獄系統,並試圖減少累犯。

該法案在許多條款中追溯適用《公平判刑法》,允許僱員在聯邦監獄安全地存放槍支,限制對孕婦的約束,擴大對絕症患者的同情釋放,在某些地方使囚犯離家人更近,並改善監獄中的衛生狀況。

這項立法的支持者包括唐納·川普總統,邁克·彭斯和參議員邁克·李。在增加了量刑改革規定之後,民主黨内,參議員柯瑞·布克迪克·德賓以及眾議員約翰·路易斯等支持參議院的立法。卡戴珊遊說起初猶豫的唐納·川普支持該法案,從而確保該法案獲得參議院通過。

該法案的反對者包括湯姆·科頓約翰·尼利·肯尼迪本·薩斯吉姆·裡施黛比·菲希爾參議員。

唐納·川普[编辑]

環境[编辑]

醫保[编辑]

参考文献[编辑]

  1. ^ "Ben Sasse Bio". 互联网档案馆存檔,存档日期2014-12-16. Sarpy County Republican Party. Retrieved 2014-12-16. Archived 2014-12-16 at Wayback Machine.
  2. ^ Walton, Don. "Ben Sasse: Getting to know you". Lincoln Journal Star. 2013-06-10. Retrieved 2013-11-22.
  3. ^ "Office of the President". Midland University. Retrieved 2013-06-13.
  4. ^ Groundbreaking President to Resign. Midland University. 2014-05-22 [2015-01-06]. 
  5. ^ National election results 2014. Washington Post. [2014-11-09]. 

延伸閱讀[编辑]

外部連結[编辑]

政党职务
前任:
迈克·约翰斯
美國參議員內布拉斯加州英语List of United States Senators from Nebraska共和黨被提名人
第2類

2014年英语United States Senate election in Nebraska, 2014
最新的
美利堅合眾國參議院
前任:
迈克·约翰斯
內布拉斯加州第2類參議員英语List of United States Senators from Nebraska
2015年-
同期任职:黛比·菲希爾
現任
美國排位名單
前任:
喬尼·恩斯特
美國參議員資歷
第91位
继任:
丹·沙利文