林賢帝 (吉他手)

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
林賢帝
艺人
原文名 임현제
英文名 Lim Hyun Jae
国籍  韩国
出生 (1993-07-31) 1993年7月31日25歲)
首尔特别市
语言 韓文、英文
教育程度 首爾藝術大學
音乐类型 流行搖滾獨立搖滾
活跃年代 2014年至今
唱片公司 HIGHGRND
经纪公司 HIGHGRND、DRDRamc
网站 官方网站
相关团体 hyukoh

林賢帝(韓語:임현제,1993年7月31日),韩国独立音乐人,四人樂團hyukoh的吉他手。[1]

经历[编辑]

hyukoh的鼓手李仁雨原先認識,從李仁雨那裡拿到了吳赫的Demo帶,認為吳赫的聲音非常好,其音樂也充滿個人魅力,因此決定加入hyukoh成為樂團的吉他手。

林賢帝從中學時便開始了玩音樂之路,原本擔任的是貝斯手,但因hyukoh的音樂風格因素,而轉當吉他手[2]

音樂作品[编辑]

音樂製作[编辑]

發佈日期 歌手名稱 歌曲名稱 參與部分
2017年9月22日 IU 어젯밤 이야기(昨夜的故事) 編曲[3]

參考資料[编辑]

  1. ^ 林賢帝在 Naver 網站的資料 (韩语). 
  2. ^ 이미혜. 새파란 청춘, 혁오. Vogue Korea. 2015-07-06 (韩语). 
  3. ^ MiJimin. 金髮IU《昨夜的故事》完整MV公開有「神秘嘉賓」登場?. KSD. 2017-09-23. 

外部連結[编辑]