梁陳即時

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
梁陳即時
Liang & Chan On Time
梁陳即時.jpg
类型 談話性節目
主持 梁赫群陳建州陳曼青
国家/地区 臺灣 臺灣
每集长度 90分鐘(含廣告)
播映
首播频道 中天娛樂台
播出日期 2010年5月24日-2010年7月30日
外部链接
官方网站

梁陳即時》(Liang & Chan On Time)是台灣中天娛樂台在於2010年5月24日起播出的談話性娛樂節目,在每周一至四晚上11:00至凌晨00:30直播播出,周一至五下午1:00重播,節目突出娛樂圈即時的娛樂新聞話題,另加以網路(如FacebookMSN)、電話或簡訊等和觀眾即時互動的概念。

首集由景行廳男孩梁赫群陳建州(黑人)主持,但黑人悟空妹記者會主持壓力過大而請辭,此後由梁赫群搭配其他藝人主持。2010年7月7日起以「暑假無敵升級版」為由改為預錄節目,時間縮短至一小時,取消網友互動內容只以清談為主的節目,話題亦轉為辦公室等,由網友在Facebook報名參加成為現場觀眾。

首集風波[编辑]

話題人物陳以庭在首集接受專訪,為自己引起的風波做出說明。但黑人在主持的過程中因為太重視朋友,導致主持的立場一直無法中立,無法再繼續撐下去,所以隔天下午在Facebook表示決定請辭梁陳即時。黑人否認請辭跟該集節目有關,而稱主要是未婚妻范范反對,覺得他不適合太八卦的節目主持,並原本答應親上第二集節目跟觀眾解釋並道別,稍晚改變主意改為接受節目Call out。

外部連結[编辑]