梅泰西

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
市镇详图

梅泰西(法語:Metz-Tessy,发音:[mɛtɛsi][註 1][1])是法国上萨瓦省的一个旧市镇,位于该省西南部,省会阿讷西市区西北,属于阿讷西区。该市镇总面积为5.29平方公里,2013年时的人口为3051人。[2]

梅泰西已于2016年1月1日和相邻的埃帕尼合并成为"埃帕尼-梅泰西"(法語:Epagny Metz-Tessy)。

人口[编辑]

梅泰西人口变化图示

Population - Municipality code 74181.svg

参见[编辑]

注释[编辑]

  1. ^ Metz中最后的-z不发音,而是表示重音在第一个音节上,Henri Dénarié, «Berlioz ne rime pas avec myxomatose»

参考文献[编辑]

  1. ^ PATINOIRE DE LA GRENETTE EPAGNY METZ-TESSY, [2019-10-21] (中文(中国大陆)‎) 
  2. ^ 法国INSEE人口数据-2015年