本页使用了标题或全文手工转换

法斯蒂諾·阿斯普里拉

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

法斯蒂諾·阿斯普里拉英语:Faustino Hernán "Tino" Asprilla Hinestroza,1969年11月10日)是哥倫比亞足球運動員,以前鋒身份效力於帕爾馬足球俱樂部哥倫比亞國家足球隊。雖然他並非得分能手,但他是位迅速、敏捷、技巧純熟的球員,以他的天賦、創造力、力量和速度在球場上創造得分的機會並因此而聞名[1][2]。除了球技之外、他在球場上及球場外的表現也引起一些爭議。[3][4]

參考[编辑]

  1. ^ Asprilla's magical European night. ESPN. (原始内容存档于2011-11-22). 
  2. ^ Mike Zizzo. Baggio Takes Great Strides Toward Soccer Greatness. The Orlando Sentinel. 15 June 1994 [24 September 2015]. 
  3. ^ Falcao form boosts troubled Colombia. FourFourTwo. 29 April 2011. 
  4. ^ Whatever happened to Newcastle’s Faustino Asprilla?. FootballFanCast. 31 December 2009.