本页使用了标题或全文手工转换

派對X計劃

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
Project X
X计划
Project X Poster.jpg
基本资料
导演Nima Nourizadeh
监制陶德·菲利普斯
剧本Matt Drake
Michael Bacall
故事Michael Bacall
主演
摄影Ken Seng
剪辑Jeff Groth
制片商Silver Pictures
Green Hat Films
片长88 分钟
产地美国
语言英语
上映及发行
上映日期
  • 2012年3月2日 (2012-03-02)
发行商华纳兄弟
预算$1200万[1]
票房$1.009亿
各地片名
中国大陆X计划
香港瘋狂X派對
臺灣派對X計劃

X计划》(英語:Project X),2012年的一部喜劇電影,由Nima Nourizadeh導演,Michael Bacall和Matt Drake編劇,製作人是陶德·菲利普斯。主演有湯瑪斯·曼恩奥利弗·库珀英语Oliver Cooper乔纳森·丹尼尔·布朗英语Jonathan Daniel Brown。被譽為有史以來最偉大的派對電影。在專业影评人中评价较低,但在读者群中评价较高。其配乐和剧情转折堪称完美。

劇情[编辑]

汤玛斯要过生日了,他在学校里的两个好友科斯塔和JB打算为他筹办一场最疯狂的party,洗刷掉三人的屌丝身份。趁汤玛斯父母出去度周末,三人开始着手准备,他们向高中所有能接触到的同学发出了邀请,用假身份证买了酒,还搞来了摇头丸。入夜,原本担心无人前来的三人看着一波波人潮心花怒放,尤其是其中还有许多陌生美女,令三人更加荷尔蒙爆棚。人越来越多,派对也越来越疯狂,邻居投诉不断,无法阻止人们上楼和进父亲书房……汤玛斯感到越来越不安,但是科斯塔始终鼓动他享受疯狂,随着近两千人聚集,事态再也非三个少年能掌控……

演員表[编辑]

参考資料[编辑]

  1. ^ Zeitchik, Steven; Kaufman, Amy. 'Found footage' premise mines box-office gold. San Francisco Chronicle (Hearst Corporation). January 16, 2012 [January 20, 2012]. (原始内容存档于2012-08-05). 

外部連結[编辑]