海上情緣

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索

海上情緣Anything Goes)是1934年首演的一部音樂劇,音樂由科爾·波特製作。故事發生在一艘紐約至倫敦的郵輪上。自從1934年在埃爾維劇院(現尼爾·西蒙劇院)首演以來,該音樂劇已經多次在美國和英國上演,並且兩次改編為電影。這部音樂劇也是學校和社區排演音樂劇時的熱門選擇[1]。音樂劇中的Anything Goes、You're the Top、I Get a Kick Out of You等歌曲也已經成為名曲。

參考資料[编辑]

  1. ^ TIME magazine reported in its May 26, 2008 issue, p. 51, that this musical tied (with Guys and Dolls) as the tenth most frequently produced musical by U.S. high schools in 2007.

外部連結[编辑]