灵界 (电视剧)

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

灵界英语The Fades)是一部英国超自然电视剧,故事中,一个叫做保罗(伊恩·德·卡斯泰克饰)的夜遺尿英格兰少年经常梦到世界末日。他可以看到叫做“the Fades”的死者灵魂。但其他人看不到、听不到、闻不到、碰不到这种东西。他们其实是没有进入来世的死亡人类,因此对人类怀有仇恨心理,并且想要复仇。这种灵魂发现了一种成为人类,并且控制地球的方式。只有保罗等几个特殊的人才能看到他们,二者间展开了斗争,防止他们回到世界毁灭人类。

本剧六集于2011年9月21日开始在英國廣播公司第三台播出,将不会继续拍摄[1]

参考资料[编辑]

  1. ^ Golder, Dave. Being Human Series 5 News. SFX. Future Publishing. 5 April 2012 [5 April 2012]. 

外部链接[编辑]