王勇翰

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
翰獎
男艺人
本名 王勇翰
英文名 David
昵称 翰獎、阿勇、佈景男孩、獎哥
国籍  中華民國
出生 (1990-04-01) 1990年4月1日(27歲)
臺灣 臺灣
职业 學生節目主持歌手
语言 國語英語台語
教育程度 臺北市立體育學院技擊系
演奏乐器 小提琴鋼琴
出道日期 2008年5月15日
活跃年代 2007年-2008年
唱片公司 華納唱片 (台灣)
经纪公司 Channel V
相关团体 模范棒棒堂
棒棒堂二軍

王勇翰(1990年4月1日),藝名翰獎, 身高175公分,體重63公斤,曾就讀於台北市立士林高級商業職業學校,現已升讀大學。為台灣Channel V節目《模范棒棒堂》第六代成員之一。強項是劍道小提琴。在加入初期,他常常被認錯為另一名同期加入的成員酪梨(已被淘汰)。經二軍選戰後繼續以阿本組(公主幫)名義聯同其他成員推出《冒險世界‧公主幫》EP

經歷[编辑]

台灣Channel V節目《模范棒棒堂》第六代成員,在棒棒堂二軍PK戰時是屬於阿本領導的「公主幫」。即使翰獎於較後期才加入模范棒棒堂,但憑其出眾表現以及個人自信加上魅力,於2008年5月23日的模范棒棒堂節目上,翰獎被選為棒棒堂二軍正式出道成員,與阿本野獸毛弟小馬繼續以「公主幫」的名義推出單曲EP,可是Channel V「大家長」總監Andy(張世明)表示仍希望他能完全表現出自己的個人自信及魅力,因為他認為節目上的他與拍照的他有很大落差,未能完全表現自我。

可是到了8月中旬,模范棒棒堂錄影節目時都公佈了翰獎因為未有足夠的支持及表現,未能選上模范七棒正式出道成員,而翰獎畢業後離開棒棒堂並繼續大學學業。現時是抒情搖滾樂團的主唱。

唱片[编辑]

2008年7月11日 - 公主幫《冒險世界》EP

  • 《冒險世界》fantasy version、《公主徹夜未眠》、《年輕不要留白》
  • 「公主幫攻略」24p全彩寫真冊(內附粉絲最愛投票卡﹑花美男so cute人形紙卡)

演出[编辑]

主持[编辑]

演唱會[编辑]

  • 2008年3月22日 - 模范棒棒堂二軍選拔PK戰-15分鐘Mini Concert表演
    • 「模范14棒」成員共同演出,於台北新光三越A8館戶外廣場舉行
  • 2008年1月26日下午5時 - 棒棒堂夢想出發‧閃耀小巨蛋演唱會(嘉賓)
    • 以「模范14棒」成員名義共同演出

活動[编辑]

  • 2008年6月9日 - 《終極之戰》(香港屯門市廣場
    • 「宅男塾」及「公主幫」10位成員一同到港;活動上籌得5千元善款將捐予香港世界宣明會,協助四川賑災。[1]

參考資料[编辑]

  1. ^ 棒棒堂二軍訪港歌迷自制. 星島日報報導 (雅虎新聞). 2008-06-10. (原始内容存档于2008-07-07). 

外部链接[编辑]