環球資源

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
環球資源
公司類型 電子商務國際貿易展覽營辦商
成立 1971年
代表人物 韓禮士 (Merle A. Hinrichs)
總部 中国上海香港
网站 http://www.globalsources.com
環球資源每年都有數場大型商易展覽於東南亞大中華上海等地舉行,圖中亞洲國際博覽館是其一。

環球資源Global Sources,是美國納斯達克上市公司,(NASDAQ: GSOL),獲福布斯(Forbes) 雜誌評選為亞洲區首200家企業之一。 環球資源的主要業務是國際貿易展覽營辦商、電子商務B2B及商貿雜誌出版社

環球資源服務的顧客多數是國際貿易的商人,他們的產品分類包括: 汽摩配件及用品、嬰兒兒童用品、電腦、消費類電子產品、電子零件服裝紡織品流行服飾及配件、禮品贈品家居用品五金及DIY產品、安防產品、休閒及運動用品、通訊設施等。最初由其猶太人創辦人韓禮士 (Merle A. Hinrichs)在香港創立,後進入臺灣市場,規模一度超過5000員工。2000年前正式投資進入中國内地市場,並開始專營為經營網絡B2B,漸漸減少貿易雜誌份額。

外部參考[编辑]