甄淑賢

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索

甄淑賢英語:Bonnie Yan,10月8日),為香港女警員,曾經為香港電台電視部節目《警訊》主持。

她曾就讀天主教伍華小學以及文理書院(九龍),在2007年加入警隊前,為私營機構秘書,之後在跑馬地警署和柴灣警署進行軍裝巡邏小隊和報案室工作,空餘時期為喜歡繪畫、學習小結他和參加教會活動。

到了2013年9月27日,她和前主持人劉家業(直至2015年11月7日調任總督察)為主持《警訊》節目。她指出,她沒有拍攝經驗,要經常記稿和配合拍攝而調位,因此需要能得到上級及同事支持,也就是第一次出任主持上述節目[1][2][3][4]

直到了2017年3月25日,因應她在《警訊》主持已經參與較長時間,她在《警訊》主持有三年半多時間。因此,《警訊》前主持人甄淑賢改由梁皓妤擔任新一屆《警訊》主持。梁皓妤到2017年4月1日才能開始主持《警訊》。而她其後就離開《警訊》主持,並到警隊新工作環境上班[5]

參考[编辑]

外部連結[编辑]