百老匯網路資料庫

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
百老匯網路資料庫
Internet Broadway Database
IBDB logo.gif
Internet Broadway Database Image.jpg
网站类型 戏剧数据库
语言 英语
持有者 百老汇联盟英语The Broadway League
网站 ibdb.com
Alexa排名 negative increase 166,475 (2013年2月)[1]
商业性质
注册 选择性
推出时间 2000年11月20日
现状 活跃

百老匯網路資料庫英语:Internet Broadway Database,简称IBDB)是一个关于百老匯劇院戏剧作品和其工作人员的在线数据库。持有者为百老汇联盟英语The Broadway League[2]该网站也有相应的IOS和Android应用程序。[3][4][5]

网站提供了纽约戏剧的开端18世纪到今天为止的百老汇戏剧制作的记录。包括详细信息,相关的人以及有趣的事实和作品统计。 IBDB还拥有从过去到现在的百老汇戏剧制作的大部分存档照片。作品网页上同时提供歌曲在iTunes上的录音链接列表,奖项和提名的列表,评论,链接到Amazon.com购买商品,当前和历史演员名单。该网页包括剧院,人物,奖项,歌曲,和总票房的高级搜索选项。在未来IBDB将包括百老汇巡回演出中的数据,以及当前百老汇的信息。[6]

另见[编辑]

参考资料[编辑]

  1. ^ Ibdb.com Site Info. Alexa Internet. [2013-02-03]. 
  2. ^ Official Website IBDB.com. [2012-26-07]. 
  3. ^ The Broadway League develops IBDB application. [2012-26-07]. 
  4. ^ Broadway League Releases IBDB App for iOS Devices. [2012-26-07]. 
  5. ^ Broadway League’s New IBDB App for iPhone, iPad and iPod Touch Links Theatergoers with Centuries of Theater. [2012-26-07]. 
  6. ^ Columbia University Library Eresources Database: IBDB. [2012-26-07]. 

外部链接[编辑]