本页使用了标题或全文手工转换

直角前握把

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
裝上了多個馬格普生產的附件的AR-15,當中包括由馬格普生產的直角前握把

直角前握把(英語:Angled forward grip)是一種可以提供類似垂直前握把功能的前握把類槍械附件。[1]

概述[编辑]

這類別的一個流行產品是馬格普動力學AFG(英語:MagPul Dynamics AFG;AFG,全稱:Angled Fore Grip)。

這類別的前握把讓操作者自身的手掌在放置到前握把上的時候,以放在槍械頂端的拇指推動向下,在使用「拇指壓槍管」的射擊姿勢的時候比緊握護木垂直前握把更為自然。

流行文化[编辑]

電影[编辑]

遊戲[编辑]

參見[编辑]

資料來源[编辑]

  1. ^ Bob Boyd. Magpul Angled Fore Grip (AFG2). Shooting Illustrated. 29 July 2011 [2014-06-20]. (原始内容存档于2014-05-02). 

外部連結[编辑]