科勒药用植物

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
科勒藥用植物
Koehlers titel.jpg
扉頁
作者 Köhler, H.A
原名 Köhler's Medizinal-Pflanzen in naturgetreuen Abbildungen mit kurz erläuterndem Texte
編輯 Pabst, G.
插圖 Müeller, L., Schmidt, C.F.
語言 德文
題材 藥用植物
出版商 Gera-Untermhaus: Köhler, F.E.
出版日期 1887年

科勒药用植物》(德语Köhler's Medizinal-Pflanzen in naturgetreuen Abbildungen mit kurz erläuterndem Texte : Atlas zur Pharmacopoea germanica)是德国珍贵的用药指导丛书,Franz Eugen Köhler于1887年出版了三卷本。

内容[编辑]

这套图集说明和解释了约400種药用植物。随附的专着包括植物和医疗功效的详细信息。

历史[编辑]

该书是对赫尔曼·科勒(1834年 - 1879年)医生成果的继续。

出版社1883年至1914年出版了前三卷。完整版的出版是在1887年。虽然出版社声称有第四卷,但是从来没有出版。

相关[编辑]

链接[编辑]