科勒药用植物

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
科勒藥用植物
Koehlers titel.jpg
扉頁
作者 Köhler, H.A
原名 Köhler's Medizinal-Pflanzen in naturgetreuen Abbildungen mit kurz erläuterndem Texte : Atlas zur Pharmacopoea germanica, austriaca, belgica, danica, helvetica, hungarica, rossica, suecica, neerlandica, british pharmacopoeia, zum Codex medicamentaricus, sowie zur Pharmacopoeia of the United States of America
編輯 Pabst, G.
插圖 Müeller, L., Schmidt, C.F.
語言 德文
題材 藥用植物
出版商 Gera-Untermhaus: Köhler, F.E.
出版日期 1887年

科勒药用植物》(德语Köhler's Medizinal-Pflanzen in naturgetreuen Abbildungen mit kurz erläuterndem Texte : Atlas zur Pharmacopoea germanica)是德国珍贵的用药指导丛书,Franz Eugen Köhler于1887年出版了三卷本。

内容[编辑]

这套图集说明和解释了约400種药用植物。随附的专着包括植物和医疗功效的详细信息。

历史[编辑]

该书是对赫尔曼·科勒(1834年 - 1879年)医生成果的继续。

出版社1883年至1914年出版了前三卷。完整版的出版是在1887年。虽然出版社声称有第四卷,但是从来没有出版。

相关[编辑]

链接[编辑]