本页使用了标题或全文手工转换

約瑟夫·皮拉提斯

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

約瑟夫·胡貝圖斯·皮拉提斯英语:Joseph Hubertus Pilates,1883年12月9日-1967年10月9日),生於德國慕森加柏(Mönchengladbach),為彼拉提斯運動的創始者與推動者。

生平[编辑]

皮拉提斯生於德國,父親是一名希臘裔的體操選手。1912年移民英國,在倫敦時,他是一位職業拳擊手馬戲表演者,也在警察學校及蘇格蘭場教授自衛術。第一次世界大戰爆發後,英國官方拘捕了英國境內的德國人,集中居住。一次戰後,他回到德國。1925年搬到美國。

著作[编辑]

1934年出版的《你的健康:正確的運動體系,體能教育界的全面進化》(Your Health: A Corrective System of Exercising That Revolutionizes the Entire Field of Physical Education),以及1945年出版的《透過身體控制學來回歸生活》(Return to Life Through Contrology),是他的兩大代表作品。