本页使用了标题或全文手工转换

育碧乌克兰

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
Ubisoft Ukraine
公司類型 育碧软件的子公司
成立 乌克兰基辅 (2008年)
代表人物 Semen Kovalev, Marianna Petrenko
總部 乌克兰基辅
产业 游戏开发商
員工人數 75
母公司 育碧
网站 ubisoft.com
Facebook Page

育碧乌克兰(英语:Ubisoft Ukraine,是育碧乌克兰基辅设立的游戏开发商。该公司是育碧在东欧的三家分公司之一。该公司在2008年开业。

历史[编辑]

2008年4月29日,该工作室正式在新闻发布会被公开,当时称是该工作室与育碧罗马尼亚一起工作的工作室,但随后被证实是间独立的游戏开发商。[1][2]一些开发者在育碧罗马尼亚进行培训,并将飞行模拟器游戏Blazing Angels 2: Secret Missions of WWII从Xbox 360移植到PC。

2009年3月17日,Xbox 360游戏Tom Clancy's HAWX在该工作室的六个员工的帮助移植到PC。截至2010年3月,该团队包含十六人,未来人数还有增加的可能性。网站PlayGround.ru透露,该工作室正在研究对主公司开发的游戏引擎增加支持,以及与其他育碧工作室合作将一款未宣布的游戏移植到PC和Mac OS。

參考資料[编辑]

  1. ^ Ubisoft opens another studio - this time in Kiev. Develop. 29 April 2008 [2011-03-28]. [永久失效連結]
  2. ^ Electronic Arts sells its stake in Ubisoft. GameSpot. 16 July 2010 [2011-03-28].