本页使用了标题或全文手工转换

育碧罗马尼亚

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
Ubisoft S.R.L
公司類型 有限公司
股票代號
  • Ubisoft Romania
  • Ubisoft Bucharest
成立 罗马尼亚布加勒斯特(1992年)
代表人物 Sebastian Delen
總部 罗马尼亚布加勒斯特
产业 电子游戏
產品 电子游戏
員工人數 800 (2010年)
母公司 育碧
网站 官方网站

育碧罗马尼亚(英语:Ubisoft Romania,又译作「育碧布加勒斯特」),是育碧在罗马尼亚的游戏开发商。公司成立于1992年,是育碧在法国以外的第一间工作室。

育碧罗马尼亚主要开发游戏,如《刺客信条》和《看门狗》。

历史[编辑]

育碧罗马尼亚成立于1992年10月,当时只有四个程序员和两个图形艺术家。在2010年,该工作室已有约800名员工。该工作室还负责几个广受好评的游戏,如《Chessmaster 10th Edition》、《Silent Hunter III》、《Silent Hunter 4: Wolves of the Pacific》、《Blazing Angels: Squadrons of World War II》和《Blazing Angels 2: Secret Missions of WWII》以及《Rayman Raving Rabbids》。

截至1998年,该公司成为在罗马尼亚多媒体市场的领导者。

2008年7月15日,育碧宣布Tom Clancy's H.A.W.X由育碧罗马尼亚开发。该游戏于2009年3月6日在PlayStation3和Xbox360发布,于2009年3月17日在Microsoft Windows发布。2008年,一个员工称育碧罗马尼亚正在开发一个系列的第五部作品。唯一拥有四部作品的游戏系列为猎杀潜航系列,因此接下来的游戏项目可能是猎杀潜航5。2009年8月18日,育碧罗马尼亚正式确认他们正在开发猎杀潜航5。

2008年,[1]育碧罗马尼亚的第二间工作室在克拉约瓦打开。育碧选择在克拉约瓦建立新工作室,是因为该公司与克拉约瓦大学的关系密切发展,新工作室开始有12人。[2]

參考資料[编辑]

  1. ^ Hutterer, Mina. Ubisoft a debarcat in Craiova. hit.ro. [20 August 2011]. 
  2. ^ Dumitrescu, Andrei. Ubisoft Opens Craiova Studio. softpedia. [20 August 2011].