英皇星藝

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
英皇星藝文化發展有限公司
Emperor Star
公司類型 演藝娛樂公司
成立 2004年-2014年
代表人物 徐岩(英皇星藝行政總裁)
總部 北京
产业 音樂製作、大型活動、演唱會、藝人經紀、影視管理
產品 影視製作、音樂製作
母公司 英皇集團
网站 http://www.emperorstar.com/Default.aspx

英皇星藝(北京)文化發展有限公司(簡稱英皇星藝),於2004年成立,為英皇娛樂旗下品牌;主要業務範圍包括:音樂製作、大型活動及演唱會、藝人經紀、影視四方面。英皇星藝整合了內地、香港及海外的優勢資源,利用自身強大的品牌效應及雄厚的資本平台,為推動內地文化產業的發展做出卓有成效的貢獻。2014年正式結業。合併移轉英皇(北京)文化發展有限公司

公司簡介[编辑]

公司成立後獨立運作了多個大型演唱會,擔任2006年中央電視台《夢想中國》的全程音樂顧問,其後成功舉辦了一系列《夢想中國》全國巡迴演唱會,並於2008年聯合主辦了BTV年度大型活動《龍的傳人》等。近年來,公司運作了《同一首歌》走進達州,成龍“信心中國”鳥巢演唱會、水木年華個唱、楊坤個唱、劉若英個唱、煙台群星演唱會、海鳴威演唱會、以及2010年和2011年連續兩年舉辦浙江海寧“潮”音樂節。

內地影視劇方面也展現其獨有的神話,公司2008年製作的都市情感電視劇《完美結局》全國熱播,同時還投資參與了吳宇森的電影《赤壁》,大型歷史電視劇《紅樓夢》、成龍任總監製唐季禮任藝術總監 ​​的大型電視劇《神話》、電視連續劇《強者風範》等。舞蹈詩《夢裡落花》2010在全國北京、武漢、上海和廣州巡演,引起一致好評和轟動。公司投資製作的話劇《隱婚男女》以及電影《隱婚男女》是英皇星藝2010年和2011年的傑作。踏入2012年,投資過億,大型歷史電視劇《隋唐演義》正在拍攝中。

旗下藝人[编辑]

苗 圃 白 冰 吳 瓊 徐熙顏
洛 詩 思 漩 謝佳妤 莊潔夢
杜 若 海鳴威 石天碩 高廣澤
熊汝霖 陳 昊 王子豪 王子杰
BOX 水木年華

外部連結[编辑]