蘿莉·荷登

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
蘿莉·荷登
Laurie Holden
Laurie Holden 2012.jpg
荷登於2012年
女演员
原文名 Heather Laurie Holden
国籍  美國
 加拿大
民族 美國人
加拿大人
出生 (1969-12-17) 1969年12月17日49歲)
美國加利福尼亞州洛杉磯
职业 演員
语言 英語
活跃年代 1980年至今

蘿莉·荷登(Heather Laurie Holden,1969年12月17日)是出生於美國加利福尼亞州洛杉磯的女演員和人權活躍分子;她最為人熟知的角色是X檔案(X-Files)的Marita Covarrubias;The Majestic裡的Adele Stanton;沉默之丘(Silent Hill)裡的Cybil Bennett;迷霧驚魂(The Mist)裡的Amanda Dumfries;盾牌裡的Olivia Murray ;陰屍路(The Walking Dead)裡的安德莉亞(Andrea)。

生平[编辑]

荷登出生於洛杉磯,在多倫多長大,在美國加拿大擁有雙重國籍。在她的父母,演員Glen Corbett和Adrienne Ellis離婚後,她的母親與導演Michael Anderson結婚。 荷登然後在洛杉磯和多倫多之間分配時間。她有一個弟弟克里斯托弗霍爾頓和一個同父異母的妹妹。

相關資料[编辑]